Не комфортность марафонов

Совет по игре
Аватар
D_Kirichenko написал 2 недели назад

Всем привет)Шас марафоны более менее адыкватные по задачам ,но тупо нехватает времени,ну вообще мне две недели хватило чтобы получить танка ,но я учусь из 14 дней или даже 10 получаеться поиграть только 4 дня и это такое скажу я вам.Да понятно эта мащына 8 ур. но ЭТО типа ж и МАРАФОН.Если б разрабы зделали плавающее время для ивента на каждого игрока.Ну типа даеться 10 дней, и зашол в субота это один день ,потом зашол в понедельник это второй день ,зашол в пятницу это третий день.Если игрок не дошол до 10 этапа ну тип проиграл.Так бы было лутше когда привязка не за датами ,а за время игры игрока ,но з ограничением на время допустим з возможностю открыть марафон на месяц.Ну както так.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 2 недели назад

Ну смотрите, когда идут соревнования по бегу скажем на 42 км марафону, разве каждый бежит как и когда удобно ему? Нет, увы все бегут одновременно, тут тот же принцип, или вы участвуете или нет.

Аватар
lord24 ответил 2 недели назад

не ну однозначно нужно быть упоротым задротом чтобы пройти марафон чисто за бесплатно взять танк потому что особенно последние этапы это просто нечто анрил как говорится.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 2 недели назад

доброго времени суток!!! на это и расчитывается что кто то может взять а кто то нет вот поэтому они так и делают тобишь все игроки равны)))) что на самом деле и не скажешь)))

Аватар
Tatarin__75 ответил 2 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Во-первых,думаю,тебе нужно больше времени уделять учебе.И дело не только в том,что африканец пишет грамотнее тебя.По-моему ты сам запутался,что хотел написать.По вопросу-делать ивенты с плавающими датами-это маразм.В общем учись и проверяй свои посты.

Аватар
kapusta77 ответил 2 недели назад

Не согласен полностью. Он на то и марафон, что за день можно выполнить 1-2 задачи,а при удачном раскладе и 3. А так это не марафон,а резина. А тебе, судя по грамотности написания, лучше больше учиться и книги читать,а не в танки играть.


5
100