Не могу войти в игру опять перегрузка?

Вопрос
Аватар
densa02 написал 2 недели назад

доброго времени суток танкисты, я сегодня вечером не могу войти в игру, пишет что сервер перегружен, днем спокойно заходил, кто читает мой вопрос сейчас вечером., посмотрите а сколько сейчас онлайн? может опять какая нибудь дедос атака? , обычно даже когда серваки перегружены то спустя какое то время отстояв очередь все равно в игру заходишь а тут никак. я просто затра уже тоже не зайду вот хотел ёлку разобрать.

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
lord24 ответил 2 недели назад

Честно говоря сейчас просто нет возможности зайти в игру(может оно и к лучшему) так что сорян,может через час-два освобожусь но надеюсь тогда и твоя проблема решится.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 2 недели назад

доброго времени суток!! да что то пишут опять на вг атака))) хорошо что я утром всё снял с ёлки и альбомы дособирал!!! я так и знал что вечером какая то байда будет))))

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 2 недели назад

Я вчера вечером все сделал, мне повезло, но я думаю если даже атака затянется то ВГ просто продлят событие, ну и кроме того 6 сервер сейчас уже доступен, ждем остальные

Аватар
kapusta77 ответил 2 недели назад

Дело в том, что на вечер упали серваки. А 8-й вообще умер. Думаю, что через несколько часиков они прийдут на роботу и все вернут в исходное положение. Потерпи и дождись перезагрузки серверов.

Аватар
Tatarin__75 ответил 2 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Да,хакеры атаковали ВОТ-Харбор.Разбомбили.И я не знаю как к этому относиться.С одной стороны-тысячи игроков лишились своей любимой игры.А с другой стороны-Варгеймингу просраться дали.И меня это РАДУЕТ.Честное слово радует.

Аватар
sanyok084 ответил 2 недели назад

Доброе утро. Я немного опоздал со своим ответом, но всё равно напишу хоть и голды не получу. небыло такого, чтобы в игру не пускало вообще, может ошибка при входе была, так бывает и у меня было,ввёл заново данные и всё.Время тоже мвло и не знаю получится у меня поиграть до конца недели или нет. Сменили график работы, без нашего соглашения и по 12 часов 8 дней.


5
100