Не получается рекрутировать танкисток на нужный танк

Вопрос
Аватар
kapusta77 написал 8 месяцев назад

Привет всем! вчера решил на какой танк буду садить танкисток, но тут меня ждал сюрприз. И сюрпиз неприятный. об.430У я еще качаю, но экипаж решил подготовить. Но не тут то было: в выборе танка его не оказалось. Подумал, что нельзя выбрать танк который не открыл, но и тут ждало разочарование. Другие неисследованные танки доступны, даже еще не вышедшие двухстволки. В чем причина? У кого то есть подобная проблема? Заранее спасибо за помощь!

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
lord24 ответил 8 месяцев назад

Нет я не могу рекрутировать экипаж ну или командира допустим на какой нибудь танк который я ещё не исследовал,раньше когда то давно такая возможность была насколько я помню.

Аватар
vedi_ua ответил 8 месяцев назад

Нельзя обучить экипаж на неиследованный танк, которого нет в ангаре. Премиум техника считается исследованной априори. Также возможно обучение на арендную технику – например когда ее давали для какого-то события.

У меня такая ситуация давно еще была – обломался с обучением и запомнил…

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 8 месяцев назад

Сдесь нет никакого бага, это законы игры, действуют они давно, вы можете рекрутировать подарочного члена экипажа только на танки которые у вас исследованы(не обезательно что бы сам танк был в ангаре), и на любые премы, причем даже те которых еще не было в продаже ниразу, если они уже добавлены в игру

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 8 месяцев назад

kapusta77, я тоже знаю что всегда так было что если нет танка в ангаре, значит и экипаж на несуществующий танк нельзя подготовить. Другое дело если в ангаре стоит танк, а в списке переобучения на этот танк экипажа его нет, тогда это баг.

Аватар
Tatarin__75 ответил 8 месяцев назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Разные не прав.Раньше можно было обучить Командира,или экипаж на непрокачанные танки,список помню был длинный,выбор был.Сейчас такого нет.А по сути Веди все грамотно разъяснил.


5
100