Не применилась скидка в 100 процентов от Арни

Вопрос
Аватар
predator_892 написал 1 месяц назад

Получил скидку в 100 процентов от Арни на 3 лвл, выбрал американский танк и активировал скидку, захожу в исследования и там на исследование именно танка требуется ещё 1300 опыта. Вопрос в том, применилась ли она или я что-то не понял и так и должно быть?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
lord24 ответил 1 месяц назад

скидка в 100% всего лишь в серебре она работает только для покупки танка,чтобы исследовать придётся играть или тратить свободный опыт.Не всё коту масленица

Аватар
igor_91111 ответил 1 месяц назад

Всем привет и удачного времени суток. Насколько мне помнится что эта скидка действуэт только на покупку танка а не на прокачку тоесть только на серебро а вот опыт уж нам нужно будет самим потеть.

Аватар
sanyok084 ответил 1 месяц назад

Добрый вечер ребята.Скидка не на опыт,а на серебро,это и есть покупка 100% .Ты думал,что даром ВГешники будут раздавать,ага счаз,себе в убыток не будут они работать.Но это итак норм,даже сера.

Аватар
rulocker ответил 1 месяц назад

Да, как здесь выше сказали, прокачивать надо самому, играть и еще раз играть, даром ни чего картофель не раздает. А жаль, хоть к Новому году сделали бы чтото приятное, а то одни заморочки с игрой напридумывали

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 1 месяц назад

Скидка применяется для покупки танка,а не для его прокачки. Поэтому,лучше выбирать технику,которую ты можешь исследовать за чертежи. Ну и которую ветку ты собирался прокачать,но всё откладывал.


5
100