Не пробил рикошет накрыл и так далее дамаг НОЛЬ

Вопрос
Аватар
kaltagor75 написал 1 неделя назад

ВОПРОС. ! Сушествует или все же есть программа по угнетению? да же самый ярый статист согласиться . что есть?или что она существует! прошу ответить честно прямолинейно вранье зашкаливает

  1. расходник купил за серебро снять за голду
  2. обмен опыта за голду
  3. купил прем танк за Честно заработанные деньги . ! продал если из него сделали ХЛАМ за серебро
  4. Я на Вахте 2х1 Север интернета НЕТ прем день капает . Это КАК
На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
kapusta77 ответил 1 неделя назад

Не понял сути вопроса. Как-то логики нет. Но попробую ответить: чтоб не снимать за голду установленный расходник есть демонтажный набор. Голду не обязательно менять на опыт. Копи его, используй резервы. Премтанки покупать или не покупать – дело каждого. За вахту не скажу, но пока гибкий премдень в танках не введен. Он есть в самолетах, но дороже обычного в 3-4 раза, если не ошибаюсь. Режима угнетения нет, но есть ВБР и балансировщик.

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 1 неделя назад

я тоже не понял вопрос. Может это просто крик души? Игра сделана на заработок денег. Кто будет делать полностью "беспланую" игру? Да никто. Например,та же "денди". Ведь ты её покупал раньше. Ну,а онлайн игры,наверно все почти платные.

Аватар
lord24 ответил 1 неделя назад

ещё не слышал чтобы какой то статист утверждал об существовании режима угнетения,есть вбр баобаоансировщик,ну и конечно же наличие прямых или кривых рук в остальном на вопрос ответили выше

Аватар
rulocker ответил 1 неделя назад

Здравствуйте. вы озвучили вопросы, на которые варгеи давно уже отвечали, никогда не будет почасового према (пока играю идет, не играю-не идет), играем сутками, не смыкая глаз -)). На остальные вопросы, каков вопрос-таков ответ – ни когда! Они же коммерческая фирма и ищут выгоду во всем, заинтересованы, чтобы люди покупали голду, но продажа техники за голду это же убыток, так что – ни когда!

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 1 неделя назад

По порядку, режим угнетения есть и включается спустя 3 часа после начала игровой сессии(ВНИМАНИЕ слова не мои, но многие так говорят, я лично хз), "расходник купил за серебро снять за голду" – радуйтесь, потому что на практике вы бы его вообще выкинули потому что оно использованое никому не нужно. Обмен опыта за голду логичен, не за серебро же его делать, типо ты фармишь опыт и сразу на него серебро поменять, ну так может сразу играть на мс-1 а опыт пусть на мауса считается? Так не работает. По поводу премов соглашусь, обидно смотреть когда твой прем превращается в неиграбельную машину. А прем горит, ну сорян вам дали бессплатный прем, а вы хотите право использоваьт его когда вам надо? Он подарочный, вам не дарят подарки когда вы хотите, вам начислили он капает, в чем проблема? А если вы купили прем и на вахте не можете играть, ну сорян ваш личный косяк.


5
100