Не пробиваемый……………………………………

Вопрос
Аватар
dushechka_aa написал 7 месяцев назад

МОЖЕТЕ ОБЪЯСНИТЬ СИТУАЦИЮ : яга Е-100 не пробила EBR-90 (с ником maks_roskish95) в бок башни, через 3 минуты – в жопу, просто пападание…из какой брони оно сделано???????????
к стати на растоянии около 100 метров ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 7 месяцев назад

Во-первых,почитай раздел FAQ,там написано,какие посты можно писать,а какие запрещены. Если будешь писать в таком формате,то тебя забанят здесь. Ну и во-вторых,у большинства танков,бок и зад башни хорошо бронированы. Ну,а у "колёсников" ещё и экраны стоят (не в башне). Экраны у них – находятся в колёсах,так что в них нет смысла стрелять. А так,тут нечему удивляться,зачастую слабобронированная техника не пробивается в бока и зад (загадка,которая известна только разрабам).

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 7 месяцев назад

доброго времени суток!!! необъяснимо но факт!!! поним надо либо ббешками либо фугасами!!! больше вероятности хоть какой то урон нанести!!! голду по ним нетрать а то так и будут непробития мучать)))

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 7 месяцев назад

dushechka_aa -ну у тебя же 23к боев, пора бы знать, это не удивительно! Потому что так сделано разрабами снаряды и их реалии в игре! Лично я фугасы на ебарей всегда сразу заряжаю на всех танках! Один фугас – ебарь погас! Проверенно на Линии Фронта ив стандартных боях! ББ и БП и КС голда короче не катит – нет гарантии против них, то ли дело – фуги! И не важно, сколько метров, фугасы эфективнее намного, иногда даже на фулочку улетали колеса в небо, делая сальто морьтале уже трупом в воздухе, если конечно каллибр фугасов больше 65мм.

Аватар
sanyok084 ответил 7 месяцев назад

Добрый вечер ребята. Душечка милая ты наша девуля, у нас девушек мало и они исчезают просто, учи ттх танков. Ебарей просто так не возмёшь, фугас для них смерть, а в бока стрелять бесполезно,зря снаряды тратить будешь только.

Аватар
densa02 ответил 7 месяцев назад

dushechka_aa привет, да это вообще обычное явление, но скорее всего попадание было в колесо, воргей видишь ли додумались что снаряд пробивает броню а резинку нет


5
100