Не торопитесь пока выкупать КВ-13.

Совет по игре
Аватар
_PA3HbIE_ написал 3 года назад

Недавно разработчики на WG Fest анонсировали что новая ветка советских тяжей с задним расположением башни будет начинать идти с среднего танка КВ-13. Вододелы во всю раструбили эту информацию, мол выкупайте КВ-13 начинайте собирать опыт на нем. Я не стал торопится и не купил его, потому что помню как на КВ-13 пукан горел, когда его проходил. Думал свободку вообще собирать. Сегодня на WOT Express появилась новость, о том что возможно будут изменения и ветка тяжей пойдет все-таки с танка ИС, что было бы логичнее. Но опять же это еще не окончательная информация, поэтому как по мне пока лучше вообще не спешить что-то выкупать, успеем выкачать. Может и ветку саму отменят супертест если не пройдет.

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
_Gaz_Sale_1 ответил 3 года назад

Здравствуй дорогой танкист, кв-13 да это кактусный танк, не зря у тебя пукан горел, но я думаю скорее всего будет и в правду логичней дождаться обновы, и после копить свободку, может эти танки вообще будут какашкой.

Аватар
Jetys ответил 3 года назад

Да больно нужен этот новый совет. Сам по себе он может и не плохой, но в турниры и клановые сражения он точно не годится. Его расположение башни просто всё портит. Так что и качать его особого смысла нет.

Аватар
13_MukpoH ответил 3 года назад

если честно всегда обходил этот танк стороной ,старался не играть на нем это такой же танк пролетный как и в ветке черчеля переходная птшка которую в бою можно увидеть раз в два ,три года и то потому ,что кто то решил мастера зделать

Аватар
Deiavol ответил 3 года назад

Етот танк никогда мне не нравилса, вобщем неочем сливной непрочьний) совет какойто тоже не интерестний) причем тебя надули а ти повелса. на нем невозможно вообще ни чего сделать

может ток если на голде катать.

Аватар
lord24 ответил 3 года назад

Да я только от альфы орудия этого нового тяжа которого ещё непонятно введут или нет просто был в шоке!Это как понимать 650 урона при калибре орудия в 152 милиметра?Когда у того же кв-2 при таком же калибре все 750?что за бредятина?

Аватар
kazakovstyle1 ответил 3 года назад

Доброго времени суток,спасибо за совет,значит будем ждать официальной информацию.Очень не хочу я на КВ-13 опять страдать,вообще он мне не понравился,уж лучше ИС)Удачных боёв)


5
100