Не знаю почему так

Вопрос
Аватар
MAKARON_72rus написал 9 месяцев назад

мужики помагите ответом купил 9 мая прем на 14 дней в ангаре есть показан каждый день срок исходит но он не октивный серый=========================================================================================================================================================================================================================================================================

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 9 месяцев назад

Какой прем, общий купили или танковый, вам нужно сделать поскорее скрин в первую очередь и срочная заявка в цпп через раздел проблем с покупками, такие заявки в течении пары часов рассматривают

Аватар
lord24 ответил 9 месяцев назад

вот так вот задают вопрос сумбурно непонятно неграмотно что именно произошло и как тут помочь толком тоже неясно.Повезёт если Дмитрий этот пост оставит ещё.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 9 месяцев назад

И где ты покупал этот прем? Может тебя лохонули, если ты не с офф-сайта брал его, или с магазина в ангаре, ты же свой пост совсем не описал свою проблемму, так поверхностно, лишь бы как нибудь! Перезагрузи игру, сегодня с утра была обнова ВГ может не успело всем начислить премы, может задержка быть какая то у разрабов, если же не появится и не активируется прем акаунт, тогда – пиши в ЦПП заявку о том что ты взял прем на 14 дней , но он не активируется.

И опиши подробно до мелочей, а не так как ты тут в посту как кот наплакал информации о твоей проблемме! Потому и ответы будут такими же не полными!

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 9 месяцев назад

Может ты купил прем аккаунт для самолётов,а играешь в танки. Но на танки этот прем уже не расспостраняется. Напиши в цпп,чтобы тебе его перевели на танковый прем.

Аватар
igor_91111 ответил 9 месяцев назад

Во первых перередактируй вопрос, иначе будут задействованы санкции так как нарушаеш правила пользования сайтом. А по вопросу покупки нужно обратится в ЦП. Для игроков которые влажывают деньги в игру они помогают неотложно, что бы не терять клиента.


5
100