Небольшое обновление 15 декабря.

Совет по игре
Аватар
Tatarin__75 написал 1 месяц назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.

Завтра с утра (15 декабря) выйдет небольшое обновление. Будут недоступны игровые серверы и клановый порталс 06:00 до 06:45 (МСК).

Сорян,ошибки просто скину простыней.

"Исправления:

• Исправлена ошибка, из-за которой при открытии и закрытии окна выбора режима боя при открытом окне выбора оборудования на экране появлялись элементы интерфейса события «Новогоднее наступление 2022».

• Исправлена ошибка, из-за которой в событии «Новогоднее наступление 2022» музыка для коллекций не выключалась при закрытии соответствующих альбомов коллекций.

• Исправлена ошибка, из-за которой в событии «Новогоднее наступление 2022» можно было получить доступ к альбомам коллекций предыдущих лет, не достигнув X уровня атмосферы праздника (без возможности заполнения).

• Исправлена ошибка, из-за которой в событии «Новогоднее наступление 2022» после открытия коробок и повышения уровня атмосферы праздника не появлялись поздравительные экраны на компьютерах с операционными системами с разрядностью x32.

• Исправлена ошибка, из-за которой в событии «Новогоднее наступление 2022» при переключении между разными видами больших коробок зависали некоторые элементы интерфейса.

• Исправлены некоторые другие технические ошибки."

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Orru ответил 1 месяц назад

всем привет

как обычно очередное обновление,что бы исправить предыдущее обновление,через пару дней ждем новое обновление которое будет исправлять это обновление

Аватар
lord24 ответил 1 месяц назад

Фига себе сколько ошибок то оказывается в этой обнове,я по моему даже и не помню такого количества в прошлые разы.За предоставленную информацию конечно же спасибо

Аватар
sergfolkner ответил 1 месяц назад

Благодарность за предоставление своевременной информации! Ну а работа Танков после любого обновления без ошибок, это нонсенс, это факт неизвестный науке. Всегда у них опечатки остаются. Такое чувство, что корректора для проверки ошибок нет. Так что, это естественный процесс – обновление, потом исправление обновление и дополнение исправления и исправление ошибок дополнения исправления хехе…

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 1 месяц назад

Ниче се, исправлены ошибки режима раньше чем за день до его окончания, ну за это лайк варгеймингу, просто вспоминается обнова в стальном охотинке вроде с фиксом бага, что когда то была выпущена за день до конца события)) А тут оперативненько подвезли патч, радует.

Аватар
kapusta77 ответил 1 месяц назад

Прикольно. Вчера вечером заходил, еще новости нет. С утра уже есть. Понятно, что обновы они шлепают как здрасте. Ошибок в игре море, но не всегда на них обращаешь внимание.


5
100