Небольшое обновление 28 мая 2020 года

Совет по игре
Аватар
kapusta77 написал 4 месяца назад

Всем привет! И снова микрообнова. Подробности читать тут https://worldoftanks.ru/ru/news/notifications/28-05-20-techworks/. Моды не должны слететь. исправят некоторые технические ошибки:

  • Ошибка, связанная с отсутствием медали «Великая Победа» за прохождение события «Дорога на Берлин».

    • Ошибка, связанная с нанесением урона союзникам при применении боевых резервов «Артобстрел» и «Авиаудар» в клановых боях.

      Удачи!

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Byryndyk_v_tanke ответил 4 месяца назад

Вот как так можно сделать ошибку с выдаванием медали за событие? Недавно же ВГ выпустили обновленный тренировочный лагерь или обучающий полигон, не помню как там, там уже была ошибка с наградой, куча людей писало, и они снова выпустили режим с такой же ошибкой начисления следом, такое ощущение что ВГ само создает баги что бы делать видимость что они работают и устраняют их

Аватар
igor_91111 ответил 4 месяца назад

всем привет и удачного времени суток. Ну ничего нового. Главное что бы оно было уж не очень огромное что бы не парится со скачиванием. Про моды молчу так как многие от них уже давно отказались.

Аватар
lord24 ответил 4 месяца назад

А вот про эту медаль я почему то не заметил хотя вроде скринил тот момент когда прошёл поход на Берлин.Ну если моды не слетят то будет здорово конечно.Всем удачи.

Аватар
vedi_ua ответил 4 месяца назад

Ну объявили они явно мелочевку, на геймплей не влияющую, которую можно было спокойно выпустить с патчем, исправляющим баги… Лично мне интересно, а что же они там еще изменяли, так как не верится, что за медальки и клановые бои (в отсутствие клановых активностей) выпустили микрообнову. Но, к сожалению, Варгейминг никогда не писало нормальные патчноуты.

Аватар
Tatarin__75 ответил 4 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.В отсутствие пару недель ничего не изменилось.Те же баги и исправления оных.Я вообще думаю,что за такими микропатчами скрываются серьезные доработки,о которых нам-простым танкистам знать не положено).

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 4 месяца назад

Ошибка, связанная с нанесением урона союзникам при применении боевых резервов «Артобстрел» и «Авиаудар» в клановых боях ????????????? Сколько лет , сколько зим! да неужели? А сколько времени клановые бои в игре существуют? Сразу видно МОРДУ ВГшников!
А медальку то че забыли? Это же "нужная" вещь ХД! Видать не успели дорисовать медальку, сложновато с художеством, очень трудоемкая работа нарисовать медаль за Берлин! Сочувтвую глюковарам, вспотели бедняги!


5
100