Нелепое обновление 1.8 от ВГ.

Совет по игре
Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ написал 7 месяцев назад

Вчера 4 марта вышло так называемое обновление 1.8, если его можно назвать таковым, а это врят ли на мой взгляд. да ВГ сделало более менее нормальную сесионную статистику, БА! даже процент побед установили спустя 9,5 лет! Но есть подвох в том, что ВГ что то намудрили, либо облажались с галочками, которые можно выставлять в сессионнной статистике – всего лишь 7 пунктов мождно выбрать! Это зачем такое угнетение? Одним словом – это не обнова, а очередной патч ниочем, ну разве процент побед добавили, который должны уже 9,5 лет назад сделать как в любой нормальной игре! "Обновлением" 1.8 я вообще не доволен, да и сессионная статистика бедновата, все равно буду модами пользоваться от мододелов на эти функции, а стандартной не буду пользоваться, она -ну такое себе – чепуха, которую игроки устали ждать 9,5 лет!
р.с. …ну и плюс к тому то, что анонсирование ЛФ и Стального охотника в видео официальном на сайте тоже обновлением считается?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
vedi_ua ответил 7 месяцев назад

Просто вы до сих пор верите тому, что говорит Варгейминг, несмотря на то, что Варгейминг всеми силами старается, чтобы верить то перестали (особенно в последнее время).

На самом деле обновление 1.8 больше касается:

  • задачи вместо довольствия
  • изменения Линии Фронта
  • BattlePass

И да, обновление скорее техническое, а не для ввода новых фич, но ведь и объем обновления не такой уж и большой.

Аватар
sanyok084 ответил 7 месяцев назад

Доброе утро ребята! Так вот и говорю, что обнова теперешняя огромное Гоуноу. Лишь бы была и всё, Вг думает что мы их любим и верим, так пусть так и думают, а мы будем при своём мнении о них.

Аватар
densa02 ответил 7 месяцев назад

варгейи с обновлением не все в один день запихали, сейчас есть статистика и ежедневные задачи, потом обновленная линия фронта выдет, атпока дали передохнуть после марафонов и гк

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 7 месяцев назад

4_TAHKICTA_iCo6aka привет, игроки уже привыкли ждать от варгейминга большего, но если есть хоть какие то подвижки то уже хорошо, а вспомни сколько обнов выходило вообще без всяких изменений? просто исправляли они там что то так нам и говорили

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 7 месяцев назад

Привет всем танкистам и хорошихбоев в рандоме. Да уже ознакомлен с нововведением от ВГ, из всего что они так сказать ввели мне больше всего понравились задачи с довольствием.


5
100