Немирный Мирный-13 – маркетологов прижали

Совет по игре
Аватар
vedi_ua написал 1 месяц назад

Все ругают маркетологов ВГ, которые испортили требованием доната достаточно приятный режим.

Хорошая новость – ВГ наступила "жабе" куда-то (ну вряд ли на горло), и теперь, с 30 октября до конца события при входе в игру каждый день вы получите по 3 дополнительных стимулятора для этого режима.

Обновление поставок в 6:30 по Москве, правда непонятно во сколько первая поставка 30 октября.

Новость на WoT Express

На этот вопрос дано ответов: 7
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 1 месяц назад

Ну ВОТ, наверное СТИМУЛЯТОР ударил разрабам в голову, наконец то доперло хоть немного, за это их и похвалить как бы можо, но рановато! Что и требовалось доказать! Режим просто отличный для того чтобы раков научить кататься вместе! Это ВГ правильно зделали чтобы раки поняли что эта игра с союзиками и поддержкой должна быть! Сколько можно говорить: "Один в поле – не воин!" и все равно не выполняют,а лезут!

Аватар
sanyok084 ответил 1 месяц назад

Доброе утро ребята. Новость приятная тем кто играет в это событие,а для те кто не играет то ничего не изменилось. я вообще бросил играть до непонятного часу.

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 1 месяц назад

Из всего перечисленного я ничего не понял. А почему не понял? Да потому,что я ни одного боя не сыграл в этот режим. Не люблю я эти нововведённые режимы – они бессмысленны на мой взгляд.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 1 месяц назад

А я скажу почему они это сделали. ПЕРВЫЙ бой, у нас АФК весь бой бот, и это 3 уровень сложности, слили. ВТОРОЙ бой 2 поджога подряд, которые ремка не убирает, поражение. ТРЕТИЙ 6, просто 6 охотников, а они не забываем делают что? Паравильно упарываются на одного, выгрызают, поражение. В таком количестве 2 танка не открыть и за месяц, им это дошло, что играть на 3 сложности нельзя на мелких машинах, но что бы получить улучшенные надо играть именно на 3, но там поражения, как копить? с 3 боями в день, не в донате тут дело, что дали +3 боя, а в рукожопости непродуманного режима по защите от ботов и балансе возможности техники к уровню сложности.

Аватар
lord24 ответил 1 месяц назад

Спасибо Бурундуку в танке что подробно объяснил что и как творится в этом режиме я теперь точно туда носа не суну,хотелось бы конечно получить членов экипажа но ну его.

Аватар
densa02 ответил 1 месяц назад

насрать на режим, насрать на разрабов, ложил на донат пусть треснет еб..ло, все эти режмы последнее гэ, на эту херню не подсадит вг .

Аватар
kenaf33 ответил 1 месяц назад

Парни, там игра для взвода для соклановцев или друзей с общей связью, режим фановый , хорошо , что разрабы очухались и дают возможность нафармить больше монет для покупки бустеров и тд


5
100