Немного статистики по ИС-2Э

Совет по игре
Аватар
kapusta77 написал 4 месяца назад

Всем привет! В мае прошло PvE-событие «Дорога на Берлин». И вот уже есть статистика сколько игроков получили танк ИС-2Э. Для РУ-региона это цифра 517 596 игроков. Именно столько игроков смогло получить данный танк. Хоть танк не имба и как бы не говорили, что режим был не интересен, но упоролось в него достаточное количество. Жаль, что нет статистики сколько игроков прошло все этапы. Лично я остановился после получения данного танка.

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
MaXuHaToP_1 ответил 4 месяца назад

kapusta77 привет , вот про упоранство ты точно подметил, я как раз тот самый упорант, дело в том чтио у меня в ангаре были только танки 5 -6 уровня а нужно было иметь для получения доп умножителей танки от 7 уровня, вот я экстренно выкачал и на этом стоке попадал в топы ради ис2э, а до приводов так и не дошел(((

Аватар
lord24 ответил 4 месяца назад

я не остановился так как для меня танк не так был важен как трофейное оборудование в виде вентиляции а дойти до неё оказалось не так уж и трудно если учитывать что я играл и в рандоме а тем самым ускорял прохождение.

Аватар
densa02 ответил 4 месяца назад

привет, мне не столь важен был танк как трофейное оборудование, если бы оно сразу прокачанным выдовалось то вообще классно было, а на исе я сыграл всего один бой

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 4 месяца назад

Да не надо было на него и упарываться – он легко получился сам многим игрокам. Поиграл я на нём несколько боёв и скажу про него,что танк так себе – мне не понравился.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 4 месяца назад

доброго времени суток!!! я всё прошёл полностью получил и танк и трофейное оборудование!!! покатался я на нём немного танк так себе!!! ну нахаляву уксус сладкий)))) так что я нежелею)))

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 4 месяца назад

Событие «Дорога на Берлин» я не прошел – 750 очек не хватило чтобы взять танк ИС-2Э. Мне не понравился режим, это режим с ботами, которые гораздо умнее многих игроков в рандоме нынешнем, хотя есть интерес, с ними даже интереснее чем сейчас в стандартных боях, потому, что начинаешь думать, а как их всех надурить, обойти, какую лучше тактику принять, чтобы не слиться!
р.с. помните, я когда то намекал в постах про "Катюшу"? …ну и как оно ощущение залпа по ботам? Секете намек?


5
100