Неполные стили на танки из боевого пропуска

Вопрос
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 1 месяц назад

Всем привет, тут такое дело, я не играл в танки активно и разумеется я выбрал какой то стиль на танк просто потому что надо было в пропуске. Вот я поиграл, получив пару улучшений стиля, но не последнее финальное(речь о прошлом еще пропуске). Танка у меня нет и я хз что с моим стилем, подскажите, кто попадал в подобную ситуацию и у вас есть танк в ангаре под стиль. Он не начислится вообще если его не забрать все части или начислится в том формате в котором он был на момент окончания боевого пропуска?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
kapusta77 ответил 1 месяц назад

Ну у меня подобная ситуация с Т110Е3. Его нет, а из стиля взял всего 3 этапа. Он так и лежит на складе недополненый. Так что все будет норм. Думаю их оставят в таком состоянии.

Аватар
lord24 ответил 1 месяц назад

да там будет возможность установить только те части стиля который ты сумел получить в боевом пропуске.Ппропуске.Правда как именно это происходит я не знаю ещё потому что не было времени протестировать это так сказать

Аватар
Tatarin__75 ответил 1 месяц назад

Всем привет,камрады).И доброго времени суток обязательно.Стиль будет лежать на складе до приобретения тобой того танка на который он рассчитан.С первым,или самым последним доработанным уровнем.

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 1 месяц назад

Я тоже считаю,что данный стиль никуда не денется у тебя. Сам посуди. Неужели ты думаешь,что только у тебя одного нет данного танка? Этого танка нет у многих игроков и что? Никому не начислят данный стиль что ли? Нет конечно,его начислят всем игрокам,даже если у них нет данного танка. Разумно? Считаю,что да.

Аватар
sergfolkner ответил 1 месяц назад

Глупость эти стили под конкретный танк. Ну нет чтобы под группу танков по нации или по типу. Естественно, очень мало игроков, у которых все танки игры в ангаре есть. Так что лежать будут эти стили и тухнуть на складах.


5
100