Непробой после обновления 1.13.

Вопрос
Аватар
sergfolkner написал 7 месяцев назад

Уже второй вечер играю после обновления и диву даюсь от изменений! Ситуация: я на т-150 бронебойным метров с 50 в борт луплю Тигру 131 с его слабой броней. Полное сведение, попадание в борт по центру корпуса чуть выше катков. Нет урона! Получаю сообщение "Не попал в броню"! А куда попал? Че за фигня? Мне что, теперь искать, где у танка противника броня и попадать в нее? Что за тупое высказывание? НЕ ПОПАЛ В БРОНЮ… Подобных случаев за 6 боев вчера было с десяток точно. Выключил на рен игру и включил кино. Чего добивается ВГ? Чтобы их все послали и стерли игру?

У кого то было подобное?

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Byryndyk_v_tanke ответил 7 месяцев назад

Да, это нелогичное нововведение от варгейминга когда ты при попадании в экран слышишь подобную фразу, она может дезоирентировать игрока, но со временем привыкните, как говорят надо смирится и принять, ну или качайте мод с альтернативной озвучкой

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 7 месяцев назад

Странно,чему ты тут удивляешься. Значит ты мало ещё играешь,раз ерунде удивляешься. тут всё просто,ты попал в экран. Попробуй пробить колёсника,так удивишься ещё больше. У колёсника колёса-экраны.

Аватар
lord24 ответил 7 месяцев назад

У меня было много раз уже с последним обновлением подобная штука.Да скорее всего ты попал в экран хотя где именно у тигра там экран я вот чё то не помню скорее фальшборт но это типа тоже экран

Аватар
kapusta77 ответил 7 месяцев назад

Ну на счет частых непробитий я согласен полностью. Часто при 100% сведении и зеленом маркере загорается "экран не пробит". И я не кумулем или фугасом стреляб, а ББ или БП. Так что тут, думаю, еще будут правки.

Аватар
sanyok084 ответил 7 месяцев назад

После обновления я не играл ещё и не знаю как теперь,но и тогда бывали случаи непробития. Не нервничай,это игра и при каждом непробитии или рикошете,ты смейся,смех продлевает жизнь.

Аватар
stsergi ответил 2 месяца назад

Факт не попадания в броню не говорит о том, что техника противника не повреждается. Это в реальности. К сожалению эта игра далека от реальности и чем дальше тем хуже. Экраны есть только у некоторых танков, в этой игре не попадания в броню практиченски каждый третий выстрел по любым танкам. 10 лет назад это быля самая крутая игрушка, а сейчас голимая порнография.


5
100