Нерф имбовых СТ в середине 2020 года

Совет по игре
Аватар
vedi_ua написал 4 месяца назад

На канале блоггера Юрий Юша Протанки вышел обзор нерфа СТ, об имбовости которых все говорят уже давно.

Нерф пока что только не тестовых серверах, однако разработчики заявили что нерф будет точно, не утверждены только точные изменения нерфа.

Итого нерфят:

  • СТ СССР Объект 430у и Объект 430 – нерф заключается в ухудшении стабилизации и комфортности орудия обоих танков, а у Объект 430у еще уменьшают броню лючков на башне.
  • СТ Италии Progetto M40 mod. 65 и Prototipo Standard B – нерф заключается у ухудшении стабилизации, точности и скорости сведения орудия, а также невозможности использовать досылатель для обоих танков.

Понятно, что изменения не окончательные, при текущих измеенниях геймплей на этих танках принципиально не изменится. Но разработчики явно хотят, чтобы эти танки перестали так доминировать в игре.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 4 месяца назад

доброго времени суток!!!да их походу в тёмную уже давно порезали))как я раньше на них выежалл и как щас выезжаю все шьют кому не ллень!!!илли порезали или народ научиллся пробивать бронированные танки))или читеры все))да и середина уже через 7 дней))

Аватар
lord24 ответил 4 месяца назад

мда немного обидно не успел выкачать проджето(кстати у меня на нём ужасный процент побед) как его уже нерфят не говоря уже о ветке советских средних танков которых я только собираюсь качать.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 4 месяца назад

Видел я уже много видео о нерфе этих веток, не буду перечислять все танки, которые унизят ВГ-чепушили! Что и требовалось доказать! Мозги пусть себе понерфят! Хотя о чем я у них и так они уже загнивающие и смердят как от трупов, дальше некуда. Им посути проще понерфить данные машины, чем сделать другие сток-танки. подтянув их более -менее под нынешний рандом! А зачем? Лучше 2-3 нормальных танков на своих уровнях более менее, взят и их понерфить, чем кучу танков перелопачивать, которые в нынешних боях совсем не играбельны – ни пробития ни брони, да и вообще все ТТХ устаревшие! Мало того, еще и убирают возможность установки модулей в лице досыла на 9-10 лвл Проджетто! Это вообще мозги поехали полностью, их явно в детстве голобой об асвальт мама уронила с коляски, и это повлеяло с возрастным развитием! А все потому что – ЛЕНЬ и АЛЧНОСТЬ! Пусть продолжают в том же "духе"! "Это добром не кончится!" – (для ВГ!). ВОТ помянете мое слово – пройдет Десятилетний юбиллей – ОнЛайн упадет у них! А если и будет кто катать, то новички с диагнозом от 38% – 46% победами!
р.с. да будет застой с этими ветками, как с ИС-4, Е-100, "Алкашами", и иже с ними! и это сука ДЕСЯТКИ! Фуу блядь ВГ!
р.с. а ВОТ анализ по этому поводу от Вспышка https://www.youtube.com/watch?v=ECCjrMYl28Q

Аватар
sanyok084 ответил 4 месяца назад

Дааа,а это уже новость плохая. Ну почему,ну зачем спрашивается? люди качали эти ветки,убивали своё время и нервы ради 430у,а они тут подумали и решили. Нет слов просто,ну зарежут их,будцт же другие,новые и так же они будут доминировать,всех резать или что?

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 4 месяца назад

vedi_ua привет я все чаще убеждаюсь в идиотизме разрабов картошки, зачем заниматся колесниками которые супер токсичные когда можно что то сломать ? меня ни 430 ни прожетто не бесят как колесники, я согласен на любом тт под тремя артами на малиновке играть чем против колесников. Еще раз убеждаюсь что ненадо что то качать, старатся, донатить, все равно любимую технику испортят к которой ты шел, поэтому мой выбор не лесть дальше восьмого уровня, а лучше даже выше шестерок не лесть


5
100