Нерф китайской акционной ПТ 114 SP2

Совет по игре
Аватар
Tatarin__75 написал 1 месяц назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Официальное Объяснение об откате ТТХ новой акционной (награда 10 уровня за Ранговые Бои 2021/2022) китайской ПТ 10 уровня от разработчиков(цитата):

"При подготовке танка 114 SP2 (награда 10 уровня за Ранговые Бои 2021/2022) для выпуска на основные сервера мы допустили ошибку в параметрах маскировки — текущие параметры не соответствуют габаритам техники. Эти неверные значения позже также были указаны в клиенте игры, а также в статьях о Ранговых боях.

Параметры маскировки будут возвращены к правильным значениям в следующем обновлении:

Незаметность неподвижной машины (%): с 16.87/2.28 на 13.91/1.88

Незаметность машины в движении (%): с 10.09/1.36 на 8.38/1.13

Для сравнения эти значения будут соответствовать значениям Объект 268 Вариант 4, который имеет аналогичные размеры.

Приносим свои извинения за неудобства. С Уважением, Wargaming Europe."

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 1 месяц назад

доброго времени суток!!! ну нам это негрозит)) нестолько уж и играем чтоб в ранговых танки получать там тащить надо и задротить для танчика))) так что нерастраиваемся

Аватар
sanyok084 ответил 1 месяц назад

Я ни разу не получал танк за ранговые бои и думкю в этот раз меня тоже не каснётся. Странно просто,сначала выдумали пт неплохую и непрошло и года, так её нерфанули,несоответствует она типа.

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 1 месяц назад

Ну,думаю,что маскировка данной пт не так уж и важна. Моё мнение,что на таких пт,нужно играть со второй линии,а не из кустов. Конечно есть карты,где нужно и в кустиках посидеть. Вот такм конечно маскировка и пригодится.

Аватар
Orru ответил 1 месяц назад

всем привет,на сколько понял раз написано С Уважением, Wargaming Europe,а наши еще молчат возможно нас это пока не коснется,да и в принципе мне все равно тк в рангах не учавствую

Аватар
lord24 ответил 1 месяц назад

вуахахах не но это реально смешно варгейминг просто не может учится на своих ошибках при чём годами на мой взгляд самый лучший танк за ранговые это немец другие пока не приближаются к его уровню.

Аватар
Cynep_XpeH_ ответил 1 месяц назад

Всем здравствуйте. На мой взгляд не плохая пт получилась. Я не статист,но в ранговые играю. В среднем за 3-4 дня прохожу до лиг. Выбиваю максимальную скидку в боновом магазине и всё. Эта пт будет первым танком за ранговые.


5
100