Нерф песочных имбовых танков

Совет по игре
Аватар
Tatarin__75 написал 5 месяцев назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Недавно об этом печальном событии уже размещался пост,хотел более детально рассмотреть сие.

PZ. 38(T) – топовое орудие потеряет стабилизацию. Увеличат разброс и время сведения.

LUCHS – любимому пулемету также увеличат разброс орудия при повороте башни на 12%, а после выстрела на 25%. Это значит, что стрельба пулеметом станет фактически не эффективна.

MARDER 38T – уменьшится ДПМ на топовой пушке. Также ее ждет увеличение разброса и времени сведения.

PZ 1C – пулемету конец. Разброс после выстрела увеличен на 18%, скорострельность внутри барабана увеличена на 20%.

Т67 – Этот любимый многими танк просто убьют в мобильности. Его ждет замена двигателя на менее мощный, также понерфят скорость заднего хода с 20 до 17 км/ч. Разброс от движения и поворота ходовой увеличат на 17%, а время сведения и разброс орудия от стрельбы стоя увеличат на 14%.

Вот даже комментировать не хочу.Только один вопрос-ЗАЧЕМ?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
sanyok084 ответил 5 месяцев назад

Добрый день ребята. Я чем они собственно им мешают,почему такой нерф без причины. Мне больше всего,жаль Т67,остальные так 50х50. Интересно было иногда в песке покатать,а теперь лаже не знаю будет ли смысл.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 5 месяцев назад

Я за каждый танчик в песочнице конкретизировать не буду. Жаль конечно, что глюковары делают такое со своим ДЕТИЩЕМ! Во-первых они много потеряют игроков, которые души нечаяли во всех этих песочных танках, и они очень разочарованы игроки в этом, вот вспомните – пройдет этот юбилей с этим десятилетием, и онлайн упадет катастрофически! То что ПЗ 1С понерфили это может и правильно, слишком она токсична и имбище была на своем уровне, но остальные то зачем? Эти танки в песочнице катало много народу по-фану, и им было наплевать на остальные мнения друнгих, раки они или не раки, причем много тысяч боев на них проводили только в свое удовольствие, я лично много знаю народу и в друзьях у меня есть такие, которые ради этих танков сидели в этой игре, и много девушек любили на этих "пазликах" летать и гнули на них рандом, ну а теперь не знаю, на какие они пересядут.?

р.с. одно разрабы правильно сделали – добавили ХП им!

Аватар
lord24 ответил 5 месяцев назад

ну на лучисе я буду ещё катать у меня просто на четвёртом уровне больше других танков то и нет,но делать я это буду редко может даже очень.А так то да печально за нерф танков

Аватар
rulocker ответил 5 месяцев назад

Здравствуйте. Да, жаль песочницу. Но если помните Хелкат несколько лет назад был имбищей, я только начинал играть и помню стремился его прокачать, сейчас же после нерфа стал обычным танком и все привыкли, что так и есть и было всегда. Так что и к этому привыкнут. Прот Т67 скажу отдельно, вы посмотрите на играющих в бою, на каждой машине по 2-3 звезды, посмотрите статистику игроков… У меня знакомый из 10 тыс боев отыграл на Т67 семь с половиной тысяч!!! Правильно его режут, а вот 2-3 уровень резать конечно не надо, это же уровни начинающих играть и их может отпугнуть проигрыши и не пробития.

Аватар
densa02 ответил 5 месяцев назад

щпривет, это делается для того что бы игроки не зависали в песке а двигались наверх, где без доната многим игрокам тяжело, но мне жаль только т67 ниже пятого уровня я давно не играл, а когда делал рефералку пробовал на вышеупомянутых имбах играть но на них без голды и хорошего экипажа нагибать не особо получалось. но унывать не надо игроки быстротнайдут другие имбочки, уверен на5 уровне будут чаще встречатся пз аш4 вот уж танк и поимбовей и более фановый чем тот же т67


5
100