Ночью сервера перегружались

Вопрос
Аватар
Tatarin__75 написал 2 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Вчера остался последний 10 уровень на Ренегата.И после 3.00 ночи начались веселые игры.То ожидание боя по 4 минуты,то перегруз сервера.Конечно,ожидаемо от Варгейминга подлых игр.У многих остались недоделанными последние 10 уровни и для привлечения денег,ВГ решило искусственно притормозить выполнение ивента.Такое мое мнение.Как вы считаете?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 2 месяца назад

доброго времени суток!!!может быть может быть)))а может и толпа рванулась доделывать и серваки легли!!!вот вг и денежки покапали после недоделаного марафона)))

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 2 месяца назад

А это и не удивительно такие подлые манци от ВГ! Лично я забил на марафоны! Такая же байда и с Линией Фронта была, да и не только, вспомните тот же Черный Рынок и прочие мероприятия, когда обламывали наивных игроков и их надежды! По этому поводу как говорится ,НЕМА БАЗАРА,

Аватар
lord24 ответил 2 месяца назад

Причин может быть множество хотя конечно чтобы прям глубокой ночью толпа ломанулась что-то пытаться доделать ну как то слабо верится.Я поверю скорее в какую нибудь поломку.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 2 месяца назад

Да врядли, это стандартная процедура, перезагрузка серверов, правда они перезагружают их в разное время, что позволяет переходить и играть на других серверах, минус что количество игроков увеличивается, и соответственно время ожидания выхода в бой

Аватар
NiKiTa1337_stalnoj ответил 2 месяца назад

вроде для таких дел у варгейминга целый отдел стратегии для наживы имеется. так что если это и продуманная заранее акция то этому удивляться не стоит. это в первую очередь проект на котором они зарабатывают деньги и если придется нагадить на сотни тысяч игроков для этого поверьте никто не задумается даже на секунду остановиться.


5
100