Новая арта и взвод

Аватар
Танкист написал 3 года назад

я не играл в танки более 2 месяцев. скажите пожайлуста, почему я не могу с другом вместе сыграть взводом? сейчас ввели какие-то запреты по этому поводу? еще в игре появилось оглушение- это новый вид снарядов у артелирии или что то подобное? дайте развернутый ответ или ссылку, где можно прочитать об измениях в игре.

спасибо за помощь!!

На этот вопрос дано ответов: 5
_PaK_Ha_CaHKaX_
_PaK_Ha_CaHKaX_ ответил 3 года назад

Просто ввели новую механику для артилерии + запрет на создание взводов на данном типе техники. Порезали пробитие и урон,накинули кд и сводку + оглушение в радиусе действия сплеша. Более подробно читать тут!

Аватар
A_MHE_BE3ET_ ответил 3 года назад

Инфа устарела-одну арту теперь можно брать во взвод-так что берите и радуйтесь!) тем более арту апнули до нельзя!! Оглушения выводят противников сейчас больше и чаще чем чемоданы раньше)) М44 со своими угн и кд вообще имба 6 лвл! Оставил в ангаре!)Жаль Левшу не купить- вот арта так арта!!) Удачи!

Аватар
3BEPb_35 ответил 3 года назад

Арта во взводе может присутствовать,но только одна.Допустим,ты берёшь арту,а совзводный любой танк этого же уровня что и твоя арта.И всё,играйте вместе.

Аватар
golsk ответил 3 года назад

то что нельзя было брать арту во взвод недавно переделали из за того что некоторые ЛБЗ на арте надо делать взводом. и многие не принимают приглашения в динамический взвод во время боя, сейчас можно брать одну арту на взвод

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 года назад

Танкист, почему не можешь? Взводом можно играть на арте, но не более 2 человек во взводе. Сейчас арта наносит меньше урона, но наносит стан вражеской технике, оглушая на 10-15 секунд.


5
100