Новая карта "Соммар" на тесте

Совет по игре
Аватар
Tatarin__75 написал 3 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.На ВОТ-Экспресс вышла статья о новой карте"Соммар"(название по тоже тестовое).Открытая ката с небольшим городом в середине.Раздолье для ЛТ и тем более арты.

https://skr.sh/s6Ec411cVbJ

https://skr.sh/s6ELIRBJX8O

Облет карты:

https://www.youtube.com/watch?v=wzYE3yhgidY&feature=emb_logo

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
sergfolkner ответил 3 месяца назад

Да пусть выпускают больше новых карт! Если кому то не зайдет, не понравится, всегда можно отключить и не катать на ней. Но судя по играм, новые карты просто рисуют, примерно на глазок баланс примеряют и скидывают в игру. Очень много сырых, каких-то необструганных, сплошные непонятки как играть. Даже крутые стримеры и консультанты дают по новым картам маловразумительные советы. Они там в картохе их не тестят совсем, что ли?

Аватар
lord24 ответил 3 месяца назад

Что-то сразу в глаза бросилось расстояние между базами будет совсем небольшое,через город проехать и вот она как на ладони можно сказать.Странно.

За пост спасибо

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 3 месяца назад

Новые карты,это конечно хорошо. А то ведь поднадоели старые уже. А вот маленькие карты,не нужно бы выпускать. Вспомните старую карту (не помню название). Там по верху можно было ехать. А по низу вообще в нескольких направлениях. Едешь всё вниз и вниз,интересная карта была.

Аватар
igor_91111 ответил 3 месяца назад

Всем привет и удачного времени суток. Да согласен что новая карта это всегда интересно но только что бы она была не сырая из равнозначными респами и конечно не маленькая , ато с современой оптикой и колёсниками в первые минуты боя всё просвещается.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Новые карты это хорошо, наконце то какая то хорошая новость, ато уже замучали новости в стиле "на супертест вышел новый прем танк", наконце то что то еще будут тестить кроме премчиков))


5
100