Новая линия фронта

Совет по игре
Аватар
densa02 написал 2 месяца назад

доброго времени суток танкисты. новая линия фронта выходит в этом году 9 марта, все уже знают что она будет в ( усеченном, укороченном виде) и в ней будут не эпизоды а этапы, и будет их всео 4, то есть мы на линии фронта сможем фармить 4 недели, возможно это и хорошо, потому то слишком часто играть на лф приедалось, на к то му же и карты были дисбалансными, которые в этом патче поправят особенно зону б которую было легко захватывать. и еще награды за этапы резко поуменьшили , голды в наградах не будет вообще, как и прем танков . вот такая экономика на новой линии фронта.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Byryndyk_v_tanke ответил 2 месяца назад

Вы забыли добавить что играть теперь придется каждую неделю, доиграть потом в последние дни уже не получится, если конечно вам нужна главная награда сезона

Аватар
lord24 ответил 2 месяца назад

Мда,голду уже не раздают так как раньше,нет такой заманухи вон даже на прошлой битве блоггеров голду раздавали в качестве награды а в нынешней такой халявы уже нет.

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 2 месяца назад

Так наверно послетакого перебаланса и играть в этот режим будет меньше народу. Правда я и раньше в этот режим не играл,так что мне как-то по барабану,что там будут переделывать.

Аватар
vedi_ua ответил 2 месяца назад

На текущий момент достоверно обявлено только про:

  • количество эпизодов
  • отсутствие игрового золота в нанградах
  • изменения в точках возрождения
  • небольшие изменения по картам
  • уменьшение уровней доблести
  • невозможность "догнать" пропущенные эпизоды
  • 2 новых танка 9 уровня в награду, отстутвие танков ниже 9 уровня в наградах

Все остальное вроде только неофициальная информация, скорее всего даже предположения.

Подождем…

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 2 месяца назад

Я наперед не забегаю с высновками и советами, потому и анализировать не буду тут ничего! Мне главное чтобы прокачивать восьмерки на Линии Фронта, а там как получится, резервов у меня просто ЗА ГЛАЗА! Так что жду Л/Ф и буду качать , или сплавлять ненужные не актуальные вообще танки 8 лвл! Думаю народу будет валом на ЛФ, но сроки ВГ урезало конкретно по сравнению с прошлым годом, они вкурили с прошлой Л/Ф что многие пользуются игроки, тем что там фармится сера, а это ВГ невыгодно особо! Так что они и пайку урезали. возьмите хотя бы ликидацию голды как награду! Вот только ВГ не обьяснило эту причину – да и не надо, и так понятно мне!


5
100