Новая валюта от ВГ

Совет по игре
Аватар
kapusta77 написал 6 месяцев назад

Всем привет! Пока не известно, заменит ли она имеющиеся она боны или будет просто дополнением, но на данный момент у нее даже нет названия. Даже точно не известно, выйдет ли она в ближайшем обновлении. Пока же на тесте проверяют ее работоспособность.Всем участникам начислили по 700 монет. Возможно она будет за ивенты. Врнмя покажет. Подробности тут https://wotexpress.info/news/world-of-tanks/obnovleniya/1-9/novaya-valyuta-i-magazin-v-obnovlenii-19-world-of-/. Удачи!

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 6 месяцев назад

К сожалению я не смог просмотреть ссылку, не доступна она! А по поводу введения новой валюты, так мне все равно, я не удивлен выходкам разного рода от разработчиков, и что они там задумали на этот раз. После того, как они в очередной раз кинули игроков с выводимыми с веток танками и разного рода обещаниями, которые они потом отменили – им нет доверия пожизни. На тесте я не собираюсь время свое тратить, я и в рандоме редко, так пару тройку боев откатаю со сливами и Альт+Ф4!

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 6 месяцев назад

kapusta77 привет я тоже слышал за новую платёжную сущность , но убей не понимаю зачем еще что то вводить и так есть серебро, золото и бонны, ангар уже так всем нашпигован что опытным не разобрать, а новички вообще теряются

Аватар
densa02 ответил 6 месяцев назад

kapusta77 странно, но я не могу перейти по данной тобой ссылки, но краем уха слышал за ввод новой валюты, мне тоже кажется что это лишнее , если хотят что то продавать так вон сейчас как боны фармить можно.

Аватар
sanyok084 ответил 6 месяцев назад

Один вопрос- НАХРЕНА? Голда есть и сера тоже,но им мало и они ещё хотят, ну смысл какой нам не понять. Хотят может обновить покупку голдовых снарядов и прем танков за ту валюту? Что гадать, выйдет и узнаем.

Аватар
lord24 ответил 6 месяцев назад

Парни всё узнаем со временем я думаю это даже ещё неизвестно если будет введено после всех тестирований и даже если ведут может такое быть что оно и не приживётся.


5
100