Новое микрообновление, а косяки старые

Вопрос
Аватар
densa02 написал 3 года назад

привет , парни опять выщла новая микрообновка, и роясь в ангаре, так как теперь все танки в том числе находящиеся в резерве стали в общей карусели -опять с удивлением обнаружились танки франки и штейн, складывается такое впечатление что их и нас готовят опять к каким то боям, неисключены и новогодние. у кого есть более конкретная инфа по этим сараям? может кто то в цпп писал?

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
zim_746 ответил 3 года назад

Говорили что френки и штейна уберут в следующем обновлении а не в микропатче, сам жду когда их выведут и отдадут мне с них сведения, то за голду не хочется их снимать.

Аватар
_STALKER_snajper ответил 3 года назад

так их же убрать должны в обновление 9.21,до нового года уберут (обнова же в декабре?),но микрообновления уже надоели (и чего они там только обновляют та?какие правки?)

Аватар
densa02 ответил 3 года назад

Best Answer

_STALKER_snajper согласен на все 100% не только надоели абесят уже, эти обновы заставляют меня инрать на арте, так как без модов на остальной технике игра – попа мягко говоря

Аватар
vovik1190 ответил 3 года назад

Не вежу в этом не какой проблемы от танков франкинштейна убери их заново в резерв до следущего обновления 9.21, то что новые микропатчи конечно они уже достали постоянно переустонавливать моды. Всем удачи и терпения

Аватар
Kowalsky77 ответил 3 года назад

Не вижу проблемы с Френки и Штейном. Пускай себе стоят. Те танки, что я катаю / качаю – помечаю как основные и они всегда стоят первыми. Френки и Штейн имеют криповый (мертвячный-зомбачный) дизайн и для НГ как-то не особо подходят.

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 3 года назад

Блин,да что они вам мешают что ли? Пусть себе стоят. Когда-нибудь все равно их уберут. Я понимаю,если бы их надо было каждый день вооружать и т.д. Но ведь серебро вы на них не тратите,так-что они не прихотливы,пусть себе стоят.


5
100