Новое событие "Дорога на Берлин"

Совет по игре
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 4 месяца назад

С 4 по 18 мая пройдет событие "Дорога на Берлин". Это вторая часть большого события с ИИ в игре. С 25 июля по 5 августа 2019 года в World of Tanks проходило новое PvE-событие — «Последний рубеж». Впервые игроки играли против ботов Варгейминга, и лично мне событие понравилось, если не считать что "боссы" там лупили по тебе 10/10 даже если ты не светился за кустами, но то такое, это же боты ВГ, знач не читеры, а блайндеры))) "Дорога на Берлин" является продолжением этого события, с той разницей что теперь мы не защищаемся от ботов, а атакуем их. Подробности https://worldoftanks.ru/ru/news/game-events/road-to-berlin-announcement/

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
sanyok084 ответил 4 месяца назад

Добрый день ребята. Интересно, нужно вот этот режим попробовать,а не Схватку ту. Как раз я эту новостишку почитал и думал её сюда кинуть,но увы, даю только ответ.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 4 месяца назад

PvE-событие? Неужели? ВГ спустя 10 лет почти игры его внедряет в игру! Давно пора! Возьмите любую скажем онлайн игру и наведите пример мне хоть одной, где нету PvE-событий или режима изначально? Может я и не знаю, есть игры без него, но эта же игра всемирно известная, а PvE-событие только запускают ВГ! Видать раньше было без НАДОБНОСТИ!

Аватар
lord24 ответил 4 месяца назад

Ну такую возможность как говорится грех упускать поиграть против ботов но просто представляю себе нытьё которое будет после запуска данного ивента мама не горюй.

Аватар
igor_91111 ответил 4 месяца назад

Всем привет и удачного времени суток. Ну не знаю я в этот режим не играл хоь и слышал о нем. Вот только одно не этот раз снова глюки, разработчики лудше ды более ответствено относились к работе а не штамповали различные приколы.

Аватар
kapusta77 ответил 4 месяца назад

Танки под управлением ИИ очень странно себя ведут и не всегда честно. Лично мне последний рубеж не понравился абсолютно. А вот Хэлоувиновские режимы зашли. Посмотрим, что на этот раз.

Аватар
Tatarin__75 ответил 4 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Бурик очень интересная новость.Мне "Последний Рубеж" зашел,но тоже с оговорками.То что ты перечислил и кое-что другое.Новые карты порадовали.Особенно Берлин.Давно надо было ввести ее в игру.Как это-великая битва была,а карты нет?!Всех благг.


5
100