Новогоднее наступление 2022 и снова математика

Совет по игре
Аватар
vedi_ua написал 1 месяц назад

В Новогоднем наступлении 2022 теперь игрушки только одного уровня, но варианты создания игрушек из осколков в Коллайдере не изменились.

Чтобы не использовать Антиповторители до последнего, лучше генерировать игрушку из того набора, для которого процент открытых игрушек меньше всего и при этом использовать как можно меньше параметров.

Я создал небольшую табличку, внеся свои данные в которую, можно увидеть наиболее предпочтительный вариант генерации игрушек без параметров или с одним параметром.

Это даст возможность уменьшить количество осколков, для создания игрушек на начальном этапе (пока игрушек еще не очень много).

Чем ниже процент открытых игрушек, тем больше вероятность, что у вас будет создана в колайдере новая игрушка.

Конечно же это никак не отменит случайность выпадения игрушек и не убережет вас от "повторов".

Картинка

По моей текущей ситуации мне выгоднее всего пробовать генерировать в данный момент Скульптуру для любого типа коллекции, так как процент уже выпавших мне игрушек для типов коллекций и для всех игрушек, а также для других категорий игрушек, выше.

Вот шаблон в формате XLTX, скачивайте, вносите свои данные и пользуйтесь.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
lord24 ответил 1 месяц назад

Сразу лайкнул данный пост ты как всегда заморочился и постарался создать что-то что отличает тебя от остальных пользователей данного сайта.Однозначно благодарю.Правда воспользуюсь твоей таблицей ближе к концу ивента наверное

Аватар
sanyok084 ответил 1 месяц назад

Добрый вечер ребята. Ну Серёга ты и голова,этож нужно так заморочиться,создать таблицу,красавчиГ просто,нет слов. За пост огромное спасибо,постараюсь сделать всё как ты описал,если ума хватит;)

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 1 месяц назад

Мы,вроде уже не дети,а разобраться все равно не можем. Мне вот интересно,мы не можем разобраться с этой ерундой,а как дети разбираются? В игре ведь много детей,им как разбираться?

Аватар
rulocker ответил 1 месяц назад

Интересно конечно, если вы сами все подсчитали, но не верю я ВГ, столько раз обманывали и игры с их рандомайзером думаю, что просто бесполезны. Приму к сведению, таблицу забрал, спасибо.

Аватар
kapytoschka ответил 1 месяц назад

Всем приветос) атличная новасть, как раз я голаву марочил на эту тему) Я то щас буду кланцать, но ВГ не дурни и их не так проста абмануть или накалоть.Детям легче и ани в новых гаджетах как рыба в ваде!


5
100