Новогодние танкистки. Как пересадить на другой танк?

Вопрос
Аватар
sergfolkner написал 3 месяца назад

Проблема в следующем: по тупости и потому что долго не играл запихал всех четырех новогодних танкисток в подарочную китайскую птшку 3 уровня. Думал, что дальше линейка развития есть. Ее, естественно, нет. Могу ли я вернуть туда родной китайский экипаж (это я понимаю, что могу), а девченок усадить на другую машину. Например на амеровский супер-хелкат.

Заранее благодарен за ответы.

Удачи в боях, злата-серебра вам побольше!

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
sanyok084 ответил 3 месяца назад

Доброе утро ребята. Убрать можеш без проблем,но я не пробовал их пересаживать на другую нацию,заходи в личное дело,в документах я думаю сменить можно всё. Конечно отвалить золотишка нужно за это.

Аватар
kapusta77 ответил 3 месяца назад

Посадить назад экипаж можешь, а вот танкистки пойдут уже только по китайской нации. Надо только их переобучить. На другую нацию их уже не вернуть. Смирись. В будущем будь внимательней.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Разумеется переобучить танкисток можно на другой танк, но стоит учитывать что нулевые перки не сбрасываются при переобучении и всегда активны, а вот опыт для изучения дополнительных перков в таком случае будет уменьшен если вы переобучите за серебро, а не голду, как с любым экипажем

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 3 месяца назад

В этой игре ошибаться не стоит – будешь потом за ошибки платить – это предусмотренно хитрыми глюковарами. Та да, с любого танка можно снять экипаж и переобучить кого хош в кого хочешь по специальностям тебе более нужым! ВОТ только за голду, и то жди акции со скидкой на то, или иное событие, например акция на "Переучение и обучение экипажей" чтобы сэкономить на голде. А Снегурок попробуй сменить нацию вво время акций тоже, а пока в казарму посади их. Ну если невтерпежь то тогда прийдется много голды выкинуть – оно того не стоит! Хотя в твоем случае твоя ошибка тебя и наказала – тебе прийдется платить голду! Капризы не безплатны и это варгеи просчитали и этим пользуются у игроков, за что я их этих пи… ненавижу, потому уже не играю давненько!
р.юс С Наций на Нации уже не ПЕРЕОБУЧИТЬ ни за какую игровую валюту и даже не за реальную валюту!

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 3 месяца назад

Ну,если ты обучил их на китайскую нацию,то на другую нацию тебе их уже не пересадить. Другими словами,они у тебя сейчас подходят только для китайской техники.


5
100