Новогоднии коробки

Вопрос
Аватар
gari591 написал 8 месяцев назад

здраствуйте уже на протижении гдето 3х лет я покупаю коробки и за все зто время мне не разу не выпал тан 8 уровня почему???? когда моим друзьям выподает с 10 коробок 2 танка 8 уровня вэтом году я купил около 50 коробок и не одного танка неи выпало как вы это обьясните???

просто развод на деньки чем больше купил тем меньше шанса на прем танк

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 8 месяцев назад

Ну тут спорный случай с тобой, либо ты очень невезучий! По видео стримам блогеры говорят, что чтобы что-то получить более менее, надо не мене 45 коробок брать! ну а там кто знает -это же та самая рулетка, а что ты хотел! жаль конечно что ВГ кому то дает, а кому то ничего- это несправедливо, но такова селяви! ну ты не серчай, будет и на твоей улице праздник, оно когда то тебе вернется в чем нибудь другом, еще вспомниш мои слова! Забей просто на донатство раз не везет!

Аватар
lord24 ответил 8 месяцев назад

Ну это ведь очевидно было,что не всё так просто,неужели есть наивные которые считают что им непременно из коробки выпадет и танк хороший и может даже не один.Лично я так не считаю.

Аватар
densa02 ответил 8 месяцев назад

я в том году купил 5 коробок – ничего не выпало, в этом хотел купить 5 а купил 15 , в первой же выпала двухстволка а в остальных 6500 голды на которую я взял лт-432 который в разы интересней тяжа и фармит лучше

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 8 месяцев назад

Есть стандартная схема, по коментариям она работает для всех я так понял, ну или для подавляющего количества, кроме "пары счастливчиков", все пишут одно и тоже, сначало выпадают стили, потом выпадают мелкие танки, и только потом 8лвл, тоесть даже у стримеров многих 8лвл был на 60-80 коробке, в этом году шанс выпадения 8лвл понерфили и сильно

Аватар
vedi_ua ответил 8 месяцев назад

Ребята, если Варгейминг вам ничего конкретно не обещал, то что же вы хотите в ответ на свой вопрос?

А то как в лотерее – я покупаю, а выигрывает сосед.
Так не покупайте, ведь еще давно в детском мультике Остров Сокровищ в песенке пели "золотые" слова: "Жадность – это плохо".


5
100