Новости и события на вторую половину июня

Совет по игре
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 2 месяца назад

Всем привет, вышел ролик с акциями на вторую половину июня, по ссылке можно посмотреть весь ролик, в кратце, ничего особо интересного как и обычно в это время года нас не ждет:

  1. Вчера (15 июня) стартовал сервер "Песочница"
  2. 23 июня завершится IV сезон Боевого пропуска
  3. В конце месяца выйдет обновление 1.13 с переработанными фугасами, новым боевым пропуском и режимом схватка. Весьма значимое обновление учитывая полную переработку фугасов
  4. С 18 по 23 июня пройдёт акция «Огневая подготовка»(х4 за первую победу ну и по обычаю резервы и декали с эмблемками)
  5. С 25 по 28 июня пройдёт акция «Операция “Багратион”(оч слабая акция, х1,5 опыт экипажа и расходники)
  6. Но и до конца месяца кому оч интересно еще может успеть заказать карту варгейминг с возвратом золота за покупки

    Ссылка на полное видео https://www.youtube.com/watch?v=zJjwW8d5umg&t=1s&ab_channel=WorldofTanks.%D0%9E%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
lord24 ответил 2 месяца назад

Посмотрел я этот ролик в принципе ничего особенного просто ждём обновления что оно нам принесёт.Но за предоставленную информацию конечно же объявляю благодарность)

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 2 месяца назад

Ничего хорошего для себя в этих акциях я не увидел. Единственная,которая мне подходит,так это новый боевой пропуск. Вот его я жду с нетерпением. А остальные акции неинтересны.

Аватар
sergfolkner ответил 2 месяца назад

Новый боевой пропуск это важно. Все остальное летняя туфта. Ну и обновления тоже жду с содроганием. Не из-за изменений в геймплей, а из-за того что моя слабая машинка не перенесет какого-нибудь изменения и не будет нормально танки гонять. Но, спасибо за информацию!

Аватар
sanyok084 ответил 1 месяц назад

Добрый вечер ребята. За новость спасибо. Ничего в этих Акциях нет хорошего абсолютно и даже Боевой пропуск дерьмо. Игра испорилась полностю и играть желание пропадает,будь то акция или БП.

Аватар
__Vitalik__1970 ответил 1 месяц назад

Бурундуку спасибо за напоминание . Больше всего конечно заинтересовал боевой пропуск , а так всё обыденно , акции как акции . Картоха разучилась удивлять игроков . Всё сводят к донату , даже в БП .


5
100