Новые дневники разработчиков.

Совет по игре
Аватар
MaXuHaToP_1 написал 2 месяца назад

Доброго времени суток танкисты. Только что посмотрел разбор Сергея Вспышки о переделки разработчиками оборудования котороя будет в скором времени на тесте. Наконец то спустя десять лет разрабы поняли что новичкам оказывается сложно играть против педобиров не только потому что у педобиров есть большой опыт игры а еще и есть возможность ставить за 500 тысяч просветленк, и другое дорогостоящее оборудование на танки, + хорошо прокачанные экипажи . Ну и много чего еще интересного в этом стримеhttps://youtu.be/Psd_SrfdIAs

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
densa02 ответил 2 месяца назад

смотрю сейчас стрим вспышки, поставил на паузу, пошел сюда написать, а тут уже эта новость есть. хочу добавить что для нас всех это шикарная новость, я боюсь представить сколько мы все тут голды на этом нафармим))) эта тема будет много раз подниматся, вопросов будет все больше и больше.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 2 месяца назад

Смотрел этот стрим и аналитику от Вспышки Сергея с дневниками разработчиков, правда не до конца, есть плюсы а есть и минусы в этих всех изменениях, конкретно что-то доказывать и убеждать никого не имеет смысла, нужно пробовать все это нововведение, вот одно мне не понравилось только, что на малых лвлв ограничивают слоты для модулей! Это плохо для опытных игроков например, ну для даунов которые ставят на Маусы всякие Рога и Сетку пофиг, да и нам на них пофиг что они там ставят безмозглые, но то что я на 1-3 лвл ставил Вентиль и кое кому Досылатели, а теперь не будет возможности их поставить – это прескорбно! И то что вододелы говорят, мол игрокам дорого покупать на низкие ЛВЛ такое оборудование по 500 к серебра – все это думаю отмазки и замыливание глаз. Вг хочет чтобы так называемые модули дополнительные или например те же трофейные чтобы поставить на танк, нужно вкинуть в нег 3 ляма серы – ВОТ в чем дело! Да конечно-же все идет опять же к донатству! У меня ВСЕ!
р.с. хотя скилловики при правильном исспользовании всех этих новшеств с модулями, будут люто нагибать раков которые ставят сетки на ИС-7, итог – новички и раки будут Лососить Тунца!

Аватар
lord24 ответил 2 месяца назад

Да с одной стороны хотелось бы что-то изменить уже в этом оборудовании а то практически десять лет одно и тоже по сути и ничего не менялось.Спасибо за инфу.

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 2 месяца назад

А кто мешает новичкам ставить топовое оборудование? Ведь,что новички,что неновички,у всех одинаковые условия. И насчёт этого нововведения,так я обеими руками против. Это что же получается,мы все мучались раньше,а новички этого не хлебнут? Нет,это совсем неправильно. Нужно оставить всё как есть. А то что же получается,новичок сможет сразу топовое оборудование поставить?

П.С. если сильно хочется сразу топовое поставить,будь добр задонать.

Я без доната мучался прокачивал. И это не честно будет по отношению к старым игрокам.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 2 месяца назад

доброго времени суток!!!как говорится хочется как лучше а получается как всегда)))всё придумываю и придумывают чтоб игроки неразбегались )надо пройти всё потом и кровью чтоб танк хороший был вот я за что

Аватар
Tatarin__75 ответил 2 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Я согласен с одним из донатеров Сергея Вспышки.Отличная идея,хреновая реализация.Одна надежда на песочницу,другая на блогеров.Чтобы повлиять на вот эти, мягко выражаясь, лица разрабов и их решения нужно оочень постараться.За видос спасибо.Час посмотрел,досморю чуть позже,заинтересовало однако.

Пи.Си.Ну очень длинные стримы у Сереги.Для бездельников делает).3 часа сидеть и вкуривать -терпения не у всех хватит.Да и времени.


5
100