Новые фичи в Песочнице 2021

Совет по игре
Аватар
Tatarin__75 написал 6 месяцев назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Будут обкатываться в песочнице новые придумки ВГ:

• Уменьшение урона фугасными снарядами при лобовом попадании по хорошо бронированным машинам.

• Снижение времени оглушения от артиллерии.

• Значительное увеличение заметности трассеров снарядов артиллерии.

• «Артолампа» — специальная функциональность, оповещающая игрока о факте выстрела артиллерии.

• Обновлённый Экипаж 2.0. Вас ждут новые и переработанные навыки и умения; новая система и прогрессия экипажа, включая новую сущность инструктора; а также условия и принципы конвертации из старой в новую систему.

Так что артоводам не позавидуешь.Выполнение ЛБЗ на оглушение будет выполнить гораздо сложнее.Да и трассеры новые их спалят.И фугасы нерфят.Артоненавистники злобно потирают ладошки).

Экипаж 2.0-это жесткая игра ВГ в одни ворота,как по мне!Танки стали просто невыносимо сложны и недружественны к игрокам.Необходимо знать просто кучу всякой инфы,так нам суют еще один том энциклопедии "Мир Цистерн".Ладно с оборудкой потихоньку разобрались,и с экипажем перетерпим.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
sanyok084 ответил 6 месяцев назад

Доброй ночки ребята. Они что там,грибов переели или травы обкурились? Зачем тот трасер,если итак секут по трасеру,ну бред сивой кобылы. Мы вас послушали и решили сделать по своему,называется,тьху ты блин бараны.

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 6 месяцев назад

Как обычно,куча нововведений,и ничего путного опять не придумали. Ну зачем спрашивается нужно увеличивать заметность трассеров. Я считаю,что это вообще дикость. Итак красненькие игрули сидят весь бой выцеливают одну арту. Оглушение тоже не нужно уменьшать – оно не мешает. Кому мешает – тот аптечку нажимает. Артолампа,ну не знаю,мне кажется тоже чушь очередная.

Аватар
lord24 ответил 6 месяцев назад

Мда,ну я надеюсь что игроки исходя из тестов в песочнице скажут своё фи варгеймингу и они вынуждены будут прислушаться к их мнению и не введут всякие глупости в игру.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 6 месяцев назад

Я ВОТ наблюдаю за этой клоунадой давно уже, и меня только две мысли гложат. Ну первая вряд ли осуществится; – "Когда разрабам Шестую палату обеспечат"? А вторая : – "Когда загнется эта помойка?" – что вскоре реально!

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 6 месяцев назад

доброго времени суток!!! ну про трассера понятно )) спокойно на арте непостреляешь но хороший артовод после запуска патрона сразу переезжает несмотря даже на поражённую цель) с оглушением я думаю они и лбз должни тогда порезать!!! а вот с лампой это опять нагрузка на комп!!!


5
100