Новые карты в разведке боем

Вопрос
Аватар
densa02 написал 4 недели назад

Доброго времени суток танкисты. Напомню сегодня в режиме разведка боем появились три новые карты. Интересно ваше мнение относительно этих карт, а то я не смог прийти к какому то мнению так как что то меня быстро сливали. либо я так прохо сыграл, либо команда а может и карты играбельны с противоположных респов были, Каково ваше мнение по этим картам?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 4 недели назад

Ну,из 3х карт, хоть одна да должна понравится. Вернее,хоть одну да можно назвать играбельной. Одному одна понравится,другому другая. Однозначного ответа нет.

Аватар
lord24 ответил 4 недели назад

устричный залив или потеряный рай старое название должна быть хорошая карта на мой взгляд потому что она большая но это моё субъективное мнение и оно далеко не может совпадать с любым мнением обычных игроков

Аватар
kapusta77 ответил 4 недели назад

Из представленых карт мне понравились 2. Это ледник и устричная бухта. Есть прикольные места для прорыва и есть где пт пострелять. Карта каньйон предсказуема. Центр быстрые лт и ст занимают, а фланги ТТ и СТ.

Аватар
sanyok084 ответил 4 недели назад

Добрый день ребята. Чтобы понять какая нормальная,а какая нет,нужно прилично поиграть на них,мы же не выбираем карту,нас кидает туда,вот и за 2 часа игры только раз попадаешь на новую карту.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 4 недели назад

Я не играл в режим разведки боев, поскольку не было времени, но смотрел сами карты, по предварительному просмотру: "Ледник" мне не понравился, карта выглядит заточеной под быстрые атаки СТ, тоесть на этой карте скорее всего будут турбобои и ТТ там будет боль. "Каньон" ну такое мы уже видели, смесь 2 уже существующих в игре карт. Думаю будет играбельной но ничего нового. Самой симпатичной выглядит "Устричный залив" поскольку позволит хоть как то боротся с быстрыми барабанными СТ другим машинам, позволит играть на всех классах техники как по мне.


5
100