Новые танки в песочнице

Совет по игре
Аватар
Tatarin__75 написал 6 месяцев назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.В Песочницу Варгейминг выкатил еще два новых премиум танка.Это Советская ПТ 8 уровня(насколько я понял перекочевал из ВОТ-Блиц) и Black Prince 6-го уровня — A43 BP prototype,английский ТТ 6 уровня.Оба танка интересны для своих уровней.Хотя множество новых премиумных танков в игре,выпускаемых ВГ по десятку в месяц,скорее ломают Рандом.Думаю,вскоре их мы увидим и на основе.

Информация и ТТХ ниже:

https://worldoftanks.ru/ru/tankopedia/58625-R111_ISU130/

https://wotpack.ru/a43-bp-prototype-tjazhelyj-prem-tank-velikobritanii/

https://skr.sh/s6WxUhJu2UB

https://skr.sh/s6WlZ6cCraJ

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 6 месяцев назад

доброго времени суток!!!а мне кажется что низко уровневые премы как то неактуальны!!восьмёрка куда нешло хоть что то приносит а вот на 6 уровне сколько боёв надо накатать чтоб лям заработать))

Аватар
lord24 ответил 6 месяцев назад

Если честно то мне абсоюлутно неинтересен ни первый ни второй экземпляр так сказать,разве что как халяву какую нибудь ветеранам может пт-сау заинтересовала бы.Но за пост спасибо

Аватар
densa02 ответил 6 месяцев назад

Tatarin__75 привет, я тоже считаю что картошка зря выпускает столько премов, народ в них уже путается и сама ценность премтанков для игроков снижается .

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 6 месяцев назад

ВГ унадилось клепать танки уже давно, думают они таким образом привлекут игроков. Но мне если чесно, уже аж противно от их "конвейеров", Они хотя-бы довели до ума те танки, которые уже в игре!

Аватар
sanyok084 ответил 6 месяцев назад

Добрый вечер ребята. Их скоро будет как и самих танков 50/50 ,куда они лепят горбатого, столько хлама уже и главное,есть получше и намного. За рефералку премы,зы голду премы и за лбз, сколько их может быть и почему нет предела!


5
100