Новые ветки в игре

Вопрос
Аватар
kazakovstyle1 написал 3 года назад

Доброго времени суток)))Хотелось бы узнать какие новые нации должны появиться в игре.Как по мне то не хватает Итальянской ветки,всё таки во Вторую мировую войну в той же африке итальянцы активно использовали свои танки,а в игре их нет(Слышал что поляков хотят ввести,но походу это будут очередные копии советских танков)

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
3BEPb_35 ответил 3 года назад

Да, скорее всего,что будут ещё вводить новые ветки и не одну.Раньше было вроде всего 7 веток,когда я начинал играть,а может и 5,точно не помню. Сейчас у них задумка польскую ввести,а потом и дальше придумают ещё что-нибудь.

Аватар
Harry_Shotter ответил 3 года назад

Вопрос конечно интересный , но больше волнует другой вопрос , а принесет ли итальянская ветка в игру хоть что то новое ? или снова будут клоны уже имеющихся танков только с флагом италии на башне ?

Аватар
mishel1084 ответил 3 года назад

да пока вроде и старых хватает! хотя у меня почти все 8 и 9 уровни прокачаны, но новых веток пока не охота, так как опять чего найдут "историчное" и будут править и переправлять!

Аватар
kuzmin_sviatoslav_1 ответил 3 года назад

Доброго времени суток танкисты!!!Вроде идут разговоры о введении польской техники, но мне кажется во-первых и на данный момент дохрена танков, а во-вторых чо там было у поляков?Только наверное танки на чертежах-они же во время войны то у немцев то у наших.

Аватар
densa02 ответил 3 года назад

добрый вечер, ну судя по появлению уделя тут и к бабке не ходи польша! но могут и зделать общеевропейскую ветку, так же варгейминг анонсировал полный збор итальянской ветки,но польша в приоритете

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 года назад

Поляки, Панков заявил что готово уже несколько веток(собрана инфа). итальянские с СТ с OTO Centauro (аналог Леопарда) в топе, израильская, румынская и венгерска и колесная техника, это планы на будущее


5
100