Новый фан-режим.Каким он будет?

Вопрос
Аватар
__Vitalik__1970 написал 3 года назад

Доброго времени суток,танкисты ! На хэлоуин картошка готовит какойто фан-режим.Возможно будет чтото мистическое .Будем убивать какогото монстра или чтото в этом роде и получать за это какието бонусы.Но это только предположения.Возможно у когото есть какя то более достоверная информация.Хотелось бы узнать поподробнее,стоит ждать чгото интересногооно или какието очередные лошарики запустят?

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
mishel1084 ответил 3 года назад

а может и не будет ничего! вы лично помните что картошка в прошлом году делала? пока из всего что было мне понравились гонки на чаффи, а остальное было бредом!

Аватар
Harry_Shotter ответил 3 года назад

Никто не в курсе если честно , в кораблях например еще неделюназад расписали все правила квеста, который будет на хэллоуин , а в танках как всегда тишина, остается только гадать на кофейной гуще. В прошлом году тупо ввели в продажу ограниченное колличество премтанков Т34В (тот же Т34 только в черном камуфляже)

Аватар
Stax_stalker ответил 3 года назад

Уже видео есть на официальном сайте,графика супер, будет что то страшное и интересное , может надо будет танка-монстра фугасами затолкать назад в преисподню, а он в свою очередь будет стрелять огненными снарядами, будем надеятся что разрабы заинтерисуют играков.

Аватар
densa02 ответил 3 года назад

короче вангую:))) придет из небытия переапаная вафля с барабаном бесконечным фугасов и будет души наших танков забирать с выстрела!))) наша задача будет толпой ее закрутить и кол осиновый вонзить)))

Аватар
Harry_Shotter ответил 3 года назад

Джов на своем канале тоже вангует на эту тему , запилил видос на 7 минут налил воды , показал ролик , что то там побубнил но так ничего и не ясно что за режим будет и каким он будет , остется только ждать.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 года назад

Был анонс в видео ролике. Это все что у нас есть, все молчат, даже группы которые сливают инфу за пару дней до появления на портале и те ничего не знают, тайна покрыта мраком, ждем))


5
100