Новый разведчик

Вопрос
Аватар
sanyok084 написал 4 месяца назад

Ребята кто ещё не знает то уже сегодня, а именно С 21 февраля 9:00 (МСК) по 7 марта 9:00 (МСК) пройдёт игровое событие на колёсногог партизана «Охота на разведчика». На этот раз у всех нас есть шанс получить очень необычную машину: колёсный премиум танк VIII уровня Panhard EBR 75 (FL 10) . Он предлагает совершенно новый игровой опыт — за счёт высокой мобильности, великолепных показателей незаметности и стабилизации орудия. Ну я бы сказал он не для всех, но получить его никто не откажется, ведь он прем да ещё и 8 лвла! всем удачки.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Rekord_Killer ответил 4 месяца назад

Привет танкисты. Да по твоему расказу так танк таки стоящая штука, ты еще забыл сказать что он имее барабан аж на 2 снаряда с полной перезарядкой в 10 секунд, и магнитным прицелом.

Аватар
kapusta77 ответил 4 месяца назад

Привет! Вот не соглашусь с тобой – я отказался. Задачи выполняю ради плюшек, а не ради танка. Мне колесники пока не нравятся. Как они уходят в ангар на 6-7 лвл пугает.

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 4 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Ну конечно они уходят в ангар, ехника то новая и необкатанная, да еще и с управлением тежеловато на разворотах особенно в городах, на месте то неразвернеш его, но зато дозорного легко на нем брать.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 4 месяца назад

sanyok084, я на тесте пробовал играть на колесной технике, но что-то она мне не понравила. Больше игру в гонки напоминает нежели игру в танки. Не буду даже гнаться за колесной техникой.

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 4 месяца назад

Про эту новость уже здесь писали и не один раз,так что ты уж сильно запоздал. Эта новость давно уже всем известна. Все уже давно выполняют эту задачу (кто в игру с утра зашёл).


5
100