Новый Trade-in с 19 по 2 сентября.

Совет по игре
Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ написал 1 месяц назад

С 19 августа по 2 сентября ВГ запускает новый Trade-in, который начнется с 9:00 утроа по Московскому времени. С помощю которой игроки смогут поменять премную технику с доплатой в золоте. Однако Trade-in стал немного дороже, теперь если раньше АМХ M49 ТТ 8 лвл (стоимость которого 11700 голды) можно было поменять на ELC EVN90 (прем-ЛТ 8 лвл) с доплатой в 300 золота, сейчас такая операция обойдется Вам в 550 доплаченного игрового золота. Однако стоимость этих танков раньше была дороже нежели сейчас. Взять Lowe например который раньше стоил 12500 – сейчас 11200 можно купить в дереве исследований. По этому прежде чем что то менять, нужно смотреть, а выгодно ли это Вам? Чтобы не получилось "шило на мыло"!

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Byryndyk_v_tanke ответил 1 месяц назад

А это последствия снижения цен на танки, ведь с последним обновлением цены на все премы были снижены на всегда, это полезно тем кто покупает танки, а вот для тех кто меняет уже не так выгодно

Аватар
kapusta77 ответил 1 месяц назад

Давно присматриваюсь к покупке немецкого ЛТ. И вот есть шанс поменять ИС-2Э на него с доплатой в 3000 золота. Это лучше чем отвалить 6к. Хотя и нет желания от чего-то избавляться.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 1 месяц назад

доброго времени суток!!! спасибо за информацию!!! надо будет посмотреть что там за танчики и добавили они что нибудь к предыдущему списку! в прошлом списке я что то себе ничего нерешился поменять

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 1 месяц назад

Ну,разница конечно небольшая,но всё же есть в доплате. Надо посмотреть,неужели премы подешевели. Хотя кто-тто тут уже писал,что все прем танки подешевеют.

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 1 месяц назад

4_TAHKICTA_iCo6aka надо посмотреть возможно ли поменять новую британскую ст 5 уровня на т34-85м, и сколько нужно будет за это доплатить если что поменять. а тто возможно что отсюда больше голды не вывести.


5
100