О контузии экипажа в конце боя

Совет по игре
Аватар
hik_van написал 2 месяца назад

Хочу дать небольшой совет о котором не знает больше половины игроков. Представьте себе ситуацию: практически конец победного боя союзники добивают последнего фрага, и вы знаете что не успеете доехать но при этом имеете контуженого наводчика и заряженную аптечку(появляется вопрос лечить? или не стоит?)

Но правильный ответ: стоит так как контуженный член экипажа получает штраф в опыте по итогу боя

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
sanyok084 ответил 2 месяца назад

Добрый день ребята! Может оно так и есть, я как раз позавчера с этим столкнулся, осталось времени 40 секунд, я и нелечил заряжающего своего. Подумал что зачем аптечку тратить это ведь лишние расходы, оно одно на одно выйдет, штраф или лечение и так не полечил до конца боя, может и не правильно сделал не знаю!

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 2 месяца назад

Ну,про это знает любой мало-мальски соображающий игрок (я так думаю). А так,да,контуженный экипаж получает меньше опыта,чем не "больной". Так что,кто качает экипаж,и этого не знал,примите к сведению.

Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 2 месяца назад

доброго вркмени суток!!! спасибо за информацию а то я думаю что то мало опыта мне дают))) а оно вот в чем дело то ) теперь буду большую аптечку возить чтоб всех лечить кантуженых

Аватар
densa02 ответил 2 месяца назад

hik_van привет, я такого не знал хотя в танки играю очень давно, а интересно откуда у тебя такая информация ссылку скинь на первоисточник. знаю что для какого то лбз надо было в конце боя не иметь рааненых.

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 2 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Все так и есть , если какойто член экипажа по итогам боя в самом конце был контужен или выведен из строя то он получает немного меньше опыта .

Аватар
Tatarin__75 ответил 2 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Спасибо за совет.Хорошее наблюдение.Кроме этого я заметил,что маскировка,ремонт качаются быстрее остальных перков,поскольку используются чаще.В нашем полку опытных,или как в моем случае,почти опытных бойцов, прибыло.Добро пожаловать,бро).


5
100