Объединение двух аккаунтов или рынок?

Вопрос
Аватар
PAK0BED написал 1 неделя назад

доброго времени суток

многие игроки создали в этой игре по не сколько аккаунтов,на них обычно разная премиум техника которую хотелось бы иметь на одном аккаунте,компания Wargaming,а вернее ее цпп обычно отказывает в объединении мотивируя это сложным тех процессом и регистрацией на разные почты,у меня возник вопрос,раз объединение не возможно почему бы не сделать рынок техники как на других игровых платформах,где игроки продают свои игровые вещи которые им не нужны,почему бы допустим не разрешить игрокам продавать премиум технику между игроками?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 1 неделя назад

Все просто, это повлечет обмен техники между игроками, возможно накрутки, сбор техники с твинков на основной акк и так далее. Если брать в пример КС:ГО то получить скин вообще изи с твинков там. Но и немаловажная причина при вводе такого рынка ВГ придется потретять прибыль, причем большую, врядли на это они пойдут. Трейд ин сделали и то хорошо, жаль танков там нет нормальных)))

Аватар
lord24 ответил 1 неделя назад

Да это прямой убыток для разработчиков варгейминга,тут каким то чудом они трэйд-ин замутили хоть и нет там почти танков нормальных по сути как заметили выше.

Аватар
Tatarin__75 ответил 1 неделя назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Конечно Варгейминг потеряет деньги,если введет внутренний рынок.Огромные деньги.Во-вторых,если решат технические вопросы,то появятся миллионы жалоб на обман,мошенничество(что неизбежно)-увеличивать штат ради нас?Да не будут они этого делать.Им важна прибыль.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 1 неделя назад

Это глупая мысль Для ВГ. ты думаешь этот вопрос не поднимался раньше игроками? Миллионы думают так же. Потому что в других играх это практикуется сплошь и рядом. Но только не в ВОТ! ВГ уже себя зарекомендовали так, что назад дороги им НИКОГДА не будет! Даже если предположем что они такое внедрят, ну хоть на время, ты представляешь что твориться начнет между игроками, хотя как посмотреть, ведь кому нужны дерьмо-танки с такими геймплеями, где снаряды в землю и попадания. Меняй, не меняй – какая разница. Это получится как в басне Крылова: – "А вы друзья как не садитесь, все в музыканты не годитесь!" СМЫСЛ?

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 1 неделя назад

доброго времени суток!!!они и только они могут продавать свои нарисованные фантики( танки) и другим они это точно непозволят))) а то всё будет проходить мимо их кармана!!!!в свою кормушку хрен они дадут залезть)


5
100