Облики из мультфильма «Тайна третьей планеты»

Совет по игре
Аватар
Tatarin__75 написал 6 месяцев назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Ребята,персонажи из моего любимого мультфильма «Тайна третьей планеты» появятся в обликах экипажа.Алиса Селезнева,Игорь Селезнёв-её отец и вечно ноющий Филидор Зелёный.Новость !

https://wotexpress.info/news/world-of-tanks/obliki-iz-multfilma-tayna-tretey-planety-v-world-o/

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
MaXuHaToP_1 ответил 6 месяцев назад

Tatarin__привет, прикольно конечно но только мне одно непонятно нахрена они этим всем занимаются если собираются отказатся от членов экипажа вообще, заменив их на сущность – экипаж?

Аватар
lord24 ответил 6 месяцев назад

Они конечно появятся но я не в восторге от них так как они просто нужны для разнообразия а так то никаких бонусов от них нет даже озвучки.Ну за новость конечно спасибо(и голду тоже))

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 6 месяцев назад

ВГ даже таких персонажей знает, ну респект за образы такие в танках! это же 1982 год когда мультфильм выпустили я в 1-ом классе училось! Походу ВГ на день космонавтики решили впилить эти персонажи к 12 апреля. В прошлом году облики 6 космонавтов всем были кто зашел в игру, у мепня есть они ! Алиса Селезнёва — «Ну, мне уже девять лет, ну что может со мной случиться на Луне, в двадцать втором веке?»
"А мне уже 9 лет и один день как я в ВОТ! Что может случиться со мной в ВОТ в двадцать первом веке?"

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 6 месяцев назад

Вот ещё раз подтверждается,что разработчики дети. Разве взрослому человеку может придти в голову такая дурацкая идея? То космонавты в обликах,то персонажи из мультиков. Ладно бы в эту игру играли одни дети,тогда понятно бы было. Но ведь не все дети играют в танки. Так на кой леший вводить в игру детские фантазии?

Аватар
densa02 ответил 6 месяцев назад

Tatarin__75 вот уж непонимаю зачем этим заниматься когда в игре есть полно проблемм тем более что экипажи выведут вообще, да и эта детская тема зачем когда в игру в основном взрослые играют а если и дети так у них сейчас другние мультяшные персонажи


5
100