Обновление 1.10. Карта Руинберг – обзор Барабекуса

Совет по игре
Аватар
vedi_ua написал 2 месяца назад

На канале Барабекуса вышел обзор измнений карты Руинберг в обновлении 1.10.

Если кратко, то практически все показанные изменения принесут однозначную большую выгоду верхнему респауну, также на карте немного увеличили играбельную зону как за счет "раздвижения" границ, так и за счет "разблокировки" кварталов в большом городе.

Изменений много и они важные, поэтому имеет смысл увидеть их глазами еще одного танкового блоггера и попытаться учесть в своей тактике в бою.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
kapusta77 ответил 2 месяца назад

Уже побывал на данной карте и оценил изменения. Теперь появилось еще место справа вдоль городка и ЛТ там летают. Колесники там отлично себя чувствуют. И прострелов для арты добавилось.

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 2 месяца назад

vedi_ua верхний респаун и так имбовал, и то что с нижнего сделали заезд для лт не помогло, а таперь еще наверху и дома поставили для сейва , так что карта стала еще более дисбалансна, согласен с Барабекусом.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 2 месяца назад

Разумеется видео стоит посмотреть, ознакомится, а после в бою попробовать отыграть на каждой позиции, в теории всегда все просто, но с практикой она часто не работает

Аватар
densa02 ответил 2 месяца назад

vedi_ua привет, спасибо посмотрел видосики, теперь на руинберге будет интересней играть на танках от брони, обычно на тт сейчас редко катаю, но учитывая передел можно попробовать.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 2 месяца назад

На Руинберге с "карманами" добавленными на карте и площадкой по F1 и F2 квадратах в городе тоже Вспышка обьяснял, за видосы и напоминания об изменениях спс. Все это нужно на практике проверить. Повторение – мать учения!


5
100