Обновление 1.16 – что ожидается

Совет по игре
Аватар
Zlaya_Kapusta написал 3 недели назад

Привет! тут написали пост о событиях на январь-февраль 2022 года. И у меня возникли вопросы. Полез и нашел инфу, что следующее обновление выйдет под номером 1.16. Пока еще не было его теста. Он ожидается в конце января – начало февраля. Из основного там будет полная подветка ТТ Йохов, правки на картах, Боевой пропуск 2022 (7 сезон). Возможно, что будет что-то еще. Так что пока играем в то, что есть) Удачи!

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
kapusta77 ответил 3 недели назад

Ну вот ты и ответил на свой вопрос о том, где боевой пропуск. Мне тоже было прикольно с ним играть. Дополнительные плюшки без напряга. Просто как бонус. Хотелось бы еще поиграть в стального охотника, но с наградами, а не с очками БП2022.

Аватар
igor_91111 ответил 3 недели назад

Всем привет и удачного времени суток. Как полял что с обновлением ничего нового и интересного не вийдет. Разработчики идут по кругу и запускают уже обкатаные пюшки, вот тоько рекламу кинут да и всё.

Аватар
Tatarin__75 ответил 3 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.С Игорем согласен-ждать чего-то позитивного и стоящего мы уже отвыкли.Переделанные и убитые в ноль ЛФ,СО и прочие ивенты и гонка вооруженийв виде сотен премов-вот все,чего можно ожидать от ВГ.И это в лучшем случае.Главное,чтобы "гении"в Минске не придумали новых "радостей" вроде Экипажа 3.0 или еще чего-нибудь.

Аватар
sanyok084 ответил 3 недели назад

Доброе утро ребята. Прикольнотзвучит, ветка Йохов) Кто такие йохи и с чем их едят,аж смешно. Походу ВГеи с фантазией не дружат,а иногда у них бурная фантазия

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 3 недели назад

Привет всем танкистам и хороших боев в Новогоднем рандоме.Ну то что вскоре будет обновления , то єто понятно, но твот по поводу новой ветки , как ті говориш "ЙОХОВ", я так ничего и не понял. Єто что будут новіе танки Япошек или что.


5
100