Обновление 1.5.1 снова немцев апнули

Совет по игре
Аватар
Tatarin__75 написал 4 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Интересные новости в обновлении 1.5.1.Снова немцы рулят на картах Варгейминга.Орудия и до этого точные,сделали еще точнее и мощнее.С японцами такая же петрушка.Только русские СТ забыты.Харьков,мной любимый снова в игре.Обновленный и интересный.Появилась послебоевая сессионная статистика.Ангар преображается,удобство растет.В 3 ряда без модов танчики сделали бы еще.https://worldoftanks.ru/ru/news/wgc-client/updates/1-5-1-wgc/

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Byryndyk_v_tanke ответил 4 месяца назад

Хорошие новости от части, учебне пособия, ввод части модов в игру, а также запрет некотрых модификаций, это хорошо, но вот проблема что гонка вооружений все больше и больше.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 4 месяца назад

Tatarin__75, как раз теперь Leopard PTA можно выкачивать после его апа. На счет Харькова то тоже я рад что снова он в игре, хоть многим он и не нравился, а мне нравилось на нем играть.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 4 месяца назад

доброоо времени суток!!! да от старого харькова только походу название и останется совсем другая карта будет) а немцев апнули ну чтож придется епися качать))) наверное

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 4 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Я какраз собиралсь себе леопарда выкачивать на днях а тут еще его и апнули так это вообще хорошая новость для меня.

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 4 месяца назад

Я ещё не заходил в игру и поэтому не знаю,что из себя представляет старая-новая карта. Надеюсь,что она и сейчас не хуже той,которая была раньше. Посмотрим.


5
100