Обновление 1.6: отключение урона по союзникам

Совет по игре
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 1 неделя назад

С шапки все понятно, но если более подробно, то важно следующее, данная механика была протестированна в режиме Линии фронта и ранговых боях. Ее считают доработанной и запускают на основу.

  1. Таран и урон по союзнику будет отключен во всех случайных боях, сопровождатся попадание по своему будет особым звуковым сигналом и отображением рикошета и непробития в месте попадания по союзнику.
  2. САУ не будет наносить союзнику урон, НО будет давать оглушение, при этом подставив орудие под орудие САУ снаряд будет пролетать сквозь орудие союзника, самоуничтожении САУ от стены к примеру останется;
  3. Частое оглушение союзников артой будет считатся тимкиллом, хоть урона и не будет
  4. Если перевернуть союзника или столкнуть с скалы и он получит повреждения или утонет, это будет считатся тимкиллом
  5. Когда игрок голубеет защита от тимкилла исчезает и его могут расстреливать свои без штрафов.
    Ну и на последок, завтра выходит микрообновление, ВНИМАНИЕ, это не патч 1.6, завтра урон по союзникам не будет отключен
На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Tatarin__75 ответил 1 неделя назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Спасибо,Бро, за добрые новости.Наконец от придурков защита нашлась.Остается только подпирающих и хамов окружить заботой и лаской и совсем малина настанет.

Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 1 неделя назад

доброго времени суток!!! спасибо за информацию))) долго я этого ждал и вот наконец то дождался наконецто что то существенное поменяли!! теперь главное дождаться обновы)))

Аватар
Horou_no_PblJly ответил 1 неделя назад

Доброго времени суток! В обновлении 1.6 планируется убрать прохождение повреждения по союзникам, в связи с чем бан аккаунта по данной проблеме будет не актуален сам собою. Вопрос в том, что будет с аккаунтами тех кто находится уже в бане? ( я получил бан за повреждение союзника и аккаунт забанили аж на 3 месяца, обращение в цех. поддержку ни к чему не привел, хотя ситуация очень не однозначная!!! поджог противника и вот тебе бан на 3 месяца!!!! Это очень много за подобные действия, с учетом вложения денежных средств за премиум аккаунт). Как вариант с выходом обновления 1.6 разбанить игроков. Со стороны WG был бы не плохой жест доброй воли. Спасибо за понимание. С уважением Сергей!

Аватар
sanyok084 ответил 1 неделя назад

Добрый день ребята! Я считаю что разрабы не тем занимаются, так как союзники некоторые прямо требуют чтобы им дали под хвост, чтоб разбудили их и иногда помогает такая оплеуха. Без пи*дюлины не играют!

Аватар
kapusta77 ответил 1 неделя назад

Давно пора было отключить урон по союзникам. А то специально стреляют, когда нервы у некоторых сдают. Потом вылетают и подводят команду. А есть кто специально.


5
100