Обновление 1.9 – о чем молчит Варгейминг (1)

Совет по игре
Аватар
vedi_ua написал 5 месяцев назад

Сегодня уже все столкнулись с тем, что независимо от предыдущих настроек, после обновления включился режим Генеральное сражение. А ведь в конце прошлого 2019 года этот режим фактически был отключен, так как играть в него никто не хотел, несмотря на 2 добавленные карты.

Видимо, Варгейминг так хочет туда игроков завлечь, что ничего лучше не придумал, чем принудительно включить этот параметр у всех. Нет бы доходность там повысить, или дополнительные "плюшки" давать… Но зачем? – мы просто всем включим и ничего об этом не скажем.

А о чем же умолчали разработчики? Дело в том, что до патча 1.9, чтобы включить режим Генеральное сражение просто необходимо было включить режим Встречный бой. А чтобы попасть на зимнюю карту Генерального сражения необходимо было также включить режим Штурм.

И вот, ни слова не говоря, эти условия отменили.

Мы уже привыкли, что об исправлениях нам говорят лишь "Исправлены некоторые ошибки", но тут явно изменения параметров игры, но и о таком разработчики не собираются информировать своих пользователей.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 5 месяцев назад

Кто бы сомнивался! ВГ – провокаторы с давних пор! Тщеславие и жадность их поглотила полностью и безвозвратно! Нет предела их меркантильности! Я до сих пор не играл ни одного боя, так как смотрю новости, стримы блогеров, так сказать – наблюдаю со стороны за происходящим в игре и уже знаю о многих ихних погрешностях в игре при выходе вчерашнего обновления 1.9. На паскудства они горазды, корыстие их уже накаляет меня, как и многих в основном. Я лично всегда после всяких обнов по новой прохожусь в настройках, более менее проверяю – все ли у меня таккак мне удобно, тем более что "железо у меня" мягко говоря не очень для этой игры, все на минималках.. Все эти галочки там – не случайность. Это ПОДЛО со стороны глюковаров, потому и давно уже меня не привлекает НИЧТО и никакие их плющки и заманухи играть. Тем более как есть факты напрямую в интервью с самими разработчиками – "Мы не хотим изменять АЛГОРИТМ УГНЕТЕНИЯ, это очень дорогостоящая правка и процедура!" , "Иногда игроки должны пострадывать" Не хотят они потому что лень и алчность овладела ими! На них ВСЕ СЕМЬ ГРЕХОВ уже давно висят! А самих игроков они не ставят ни во что!

Аватар
Tatarin__75 ответил 5 месяцев назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Ну вот и у тебя накипело.Что-то ВАргейминг совсем перестало свои "штуки" прятать.Либо они окончательно (вне зависимости от их крупнокалиберных всеобщих выражений солидарности) решили наплевать на игроков,либо конкретный сбой программы.Я лично Штурмы и Встречки вообще не использую.Никогда.

Аватар
lord24 ответил 5 месяцев назад

я больше склоняюсь к тому что это скорее какой то жёсткий баг,потому что реально вчерашнее обновление одно из худших если не самое худшее,количество огрехов которые нужно будет исправить просто зашкаливает.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 5 месяцев назад

Меня больше волнуют провалы команд под землю, я не могу понять КАК такое могли пропустить тестеры, но а по этому вопросу, ничего не вижу страшного, ну попадет 1 раз человек на генералку, сразу зайдет в настройки и отключит

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 5 месяцев назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Конечно утверждать я ничего не буду поскольку на танках 10 лвл играл малость, но режымы у меня были все отключены кроме стандартного боя, и когда я выезжал на 10-х то иногда меня всеже вкидывало на ГС.


5
100