Обновление карты "Крафтверк"

Совет по игре
Аватар
kapusta77 написал 2 месяца назад

Всем привет! В прошлом этапе режима "Линия фронта" была введена новая карта "Крафтверк". Получилась она динамической, но некоторым игрокам она не понравилась. Разработчики услышали их претензии и доработали некоторые моменты: заезды, укрытия, кусты. Подробно с изменениями можно ознакомиться тут https://worldoftanks.ru/ru/news/updates/craftwerk-improvements/. Также поменяли освещенность для большей красоты. Ну а нам осталось оценить нововведения уже на следующей неделе. Удачи!

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 2 месяца назад

Карта оказалась очень классной, для меня всяко, но были проблемы серьезные, к примеру базу А невозможно взять пока не отжать левый фланг, а это возможно только если противник уедет, также с точкой С, на этой карте ее наоборот легче всего взять, буквально на первых минутах легко, остальные базы сбалансированны, а по этим 2 жду правок, на А для атаки и на С для обороны

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 2 месяца назад

доброго времени суток!!!да нашлись люди кому неугодишь с картами))опять небось закидали жалобами вг))как по мне и так была нормальная карта играй нехочу!!!

Аватар
lord24 ответил 2 месяца назад

Спасибо за информацию,приму к сведению,ни разу не играл правда но если будет возможность не премину воспользоваться вашим советом.До этого момента судил лишь по видео мододелов.

Аватар
vedi_ua ответил 2 месяца назад

Да, осталось оценить нововведения "на собственной шкуре", тем более, что мы никак не повлияем на выбор карты для боя в режиме Линия фронта.

Осталось всего 2 эпизода, а у меня еще 2.5 звания надо взять – придется из режима не вылазить.

Благо хоть резервы будут…

Аватар
Tatarin__75 ответил 2 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Спасибо за новость.Про Крафтверк помниться первый пост сделал.А уже в игре.Я пока не успел оценить все прелести новой карты и на новой линии фронта это будет огромным минусом,т.к. противник будет знать карту,а я нет.Ну пару десятков боев и все устаканиться.Всех благг.

Аватар
momon4 ответил 2 месяца назад

Карта конечно хороша, но блин, редко успеваешь взять генерала, атаке очень тяжело, а те кто в дефе не понимают, что суть режима в твоем звании, а не победа или поражение.


5
100