Оборудование и прочее с арендных танков.

Совет по игре
Аватар
lord24 написал 6 месяцев назад

Парни если верить модератору с форума как она написала вот в этой теме то можно не беспокоится за снаряжение,экипаж и самое главное оборудование которое стоит на арендной технике полученной на время ивента битвы блогеров.Всё будет снято с танков и помещено на склад(оборудование и снаряжение) а экипаж отправится в казарму и всё это будет сделано когда спишут эту самую технику.Самое важное для нас что всё это будет сделано бесплатно.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Tatarin__75 ответил 6 месяцев назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Отличная новость.Тратить демонтажные наборы на временный ивент крайне не хотелось.Хотелось бы чтобы ВГ ввели эту практику на все арендные танки.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 6 месяцев назад

доброго времени суток!!!хорошая новость тем кто пользовался этими арендными танками!!!я такого неделал так как у меня есть тыр пыр )))на нём и проходил ББ))как раз и экипажек прокачал

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 6 месяцев назад

Так было в каждом ивенте, так что это вполне ожидаемое решение, но иногда были случаи пропаж, хотя и они решаются обращением в ЦПП, так что все как и всех прошлых ивентах, все все получат

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 6 месяцев назад

Ну в принципе так и должно быть, ВОТ это адекватный ход со стороны разработчиков по отношению к игрокам и остальному, что касается игровых ньюансов после таких инвентов.

Аватар
sergfolkner ответил 6 месяцев назад

Ну я арендный танк не использовал, и экипаж пороху не понюхал. Но лишними не будут. Все равно китайцев буду потихоньку прокачивать. Все равно в этой казарме еще мест свободных много, пусть спят до поры. Жирок наедают и еще больше глаза сужают. Вообще правильно, что экипаж остается. Нас ВГ не часто балует. Будем считать – подарили.


5
100