Обрудование 2.0 для ПТ Борсиг

Совет по игре
Аватар
Strogino_2019 написал 3 недели назад

Здравствуйте!

ПТ Борсиг с пушкой-буратино: это которая с меньше уроном, но пробивнее (246мм на ББ), быстрее (заряжание – 11,5 сек, сведение – 2,3 сек) и точнее (разброс – 0,35м). С ней у меня получше

Обзор с прокаченным экипажем – 388 м

Прошу совета: какое оборудование 2.0 на Борсиг лучше поставить.

Что сейчас стоит:

  • орудийный досылатель (в бонусном слоте),
  • улучшенные механизмы поворота (огневая мощь+мобильность),
  • турбонагнетель (+4 к скорости вперед/+2 назад)
    Что еще можно поставить:
  • улучшенный прицел,
  • усиленные приводы наводки,
  • просветленную оптику,
  • маскировочную сеть.
    Вентилятор поставить нельзя
    Очень интересуют советы людей, которые сейчас сами на Борсиге катаются
На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
sanyok084 ответил 3 недели назад

Доброе утро ребята. Недавно смотрел стрим Вспышки и как раз про ПТ и оборудование для них. Я бы или он бы поставил такое смотри: Досылатель;улучшенные механизмы поворота(чтобы при любом раскладе он мог быстро крутиться)и тут на выбор можно,улучшенный прицел или усиленые приводы наводки,ноприцел лучше как по мне.

Аватар
kapusta77 ответил 3 недели назад

Да я всегда ставлю стандартно на все ПТ: досылатель, массеть, рога. Так и не перешел на новое оборудование. Эта ПТ без брони и ее сила в маскировке. Не скажу как сейчас, а еще пару лет назад это была ПТ с самой лучшей маскировкой на свое уровне. И кусючая. Сейчас шведы наверно получше будут. А подвижность ей не очень нужна. Убежать у нее шансов нет.

Аватар
lord24 ответил 3 недели назад

однозначно улучшенный прицел нужно поставить так как раз учитывая что орудие достаточно точное оно становится ещё точнее,поэтому без вариантов.Турбонагнетатель убрать и вместо него прицел моё мнение.

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 3 недели назад

Strogino_2019 привет, как показали исследования вспышки и анализ барабекуса, особо на оборудование 2.0 новинок для пт нет, как и раньше на борща лучше ставить досылатель, трубы, и по желанию или масксеть или сведение. все, другого не дано.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 3 недели назад

Я Борщ давно купил, еще когда Линия Фронта начиналась и катаю на сток-пухе и у меня стояло Досыл+Рога+Сеть. Так как перки не прокачаны и ББ нету. Ввиду нововведения нового оборудования и модулей я не играю, по этому не могу тебе от себя чего либо добавить. Смотри гайды от блогеров по ПТ оборудованию новому!


5
100