Общий тест экипаж 2.0 халявные экипажи 80ур реально?

Совет по игре
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 1 неделя назад

Всем привет, запустили тест обновления экипажа 2.0. Я пока не установил данный клиент, а лишь ознакомился с его текстовой версией на портале игры. И вот что изменили в этом тесте. "Увеличение количества очков навыка с 75 до 80. Ограничение ускорения прокачки по достижении 80 очков навыка." Тоесть 80ур экипажа это пока предел в игре грубо говоря. Но вот тут на днях один пользователь смог на песочнице сделать экипажи для всех британцев 80ур(максимальными в игре). Он использовал мантикору для этого и с помощью игрового золота сделал 80ур экипаж для коня, центуриона и пары ПТ-САУ использовав только Командира и Мехвода мантикоры. По его теории если перед выходом релиза экипажа 2.0 ничего не изменится, то на примере Британии если всем топовым членам экипажа то есть у вас с британцев сменить специальности на командира и мехвода мантикоры, то с выходом экипажа 2.0 у вас получится огромное количество экипажей 80 уровня(максимального). Я так понимаю причина в том что фул экипаж мантикоры с 2 членов экипажа, а в экипаже 2.0 можно будет садить его еще на несколько танков, тоесть к примеру вы берете 6 прокачаных членов экипажа обучаете фул на мантикоры(3 экипажа делаете) и получаете после релиза 3 переработаных экипажа которые помимо мантикоры подойдут и другим 2 выбраным танкам, тоесть у вас будет 3 экипажа мантикоры 80ур с возможностью управлять 7 танками(мантикора+6танков британии) и все это с одного экипажа танка где было 6 членов экипажа. Думаю ради этого стоит скачать песочницу и протестировать такой вариант самостоятельно, минусом является то что для подобных операций придется тратить игровое золото
P.S. Если я правильно понял для достижения 80ур нужен экипаж с 5 полностью выкачаными перками

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
sanyok084 ответил 1 неделя назад

Не качал никогда песочницу,тут в эту игру некогда играть и желания особого нет. Прикольно конечно,молодчиг чувак,но мне до него далеко и 80ур не достигну наверное никогда.

Аватар
sergfolkner ответил 1 неделя назад

Хитрая комбинация, можно попробовать. Но золота жалко, его мало и достается оно редко, мутить подобные аферы можно, когда играешь постоянно и много, а это для меня недостижимо. И скорее всего разрабы эту лазейку перекроют после тестирования.

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 1 неделя назад

Вроде да,чтобы экипаж был полностью прокачен в этом обновлении,нужно 5-6 перков иметь уже сейчас. Но насколько я понял,до 100% не дойти и в этой версии.

Аватар
Tatarin__75 ответил 1 неделя назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.

Этот вариант,думаю работать будет и с ЛТ франции?Но Песочек тоже не собираюсь качать,ибо ВАргеи и без меня все решат.А так,с содроганием ждемс Факэкипажа.

Аватар
lord24 ответил 1 неделя назад

если введут в скором времени экипаж я к сожалению не смогу как-то повлиять нато что они будут творить с моими ребятами в казарме и на танках уже как приеду буду разгребать что они натворятнатворят


5
100