Очередная ложь от ВГ – боны стало зарабатывать легче?

Вопрос
Аватар
vedi_ua написал 2 месяца назад

Варгейминг всем игрокам анонсировала, что в игре после обновления 1.10 боны станет зарабатывать легче.

Однако этот звучный заголовок – очередная ложь.

Поясню – боны стало зарабатывать легче только на танках 10 уровня, зато на танках с 6 по 9 уровень за медали теперь боны не дают!

А теперь посмотрим количество боев на танках хотя бы за июль:
6 лвл – 284 606 136
7 лвл – 125 378 684
8 лвл – 388 648 975
9 лвл – 159 622 641
Итого – 958 256 436

и на закуску

10 лвл – 386 115 552

Итак, на танках 10 уровня играют почти в 2.5 раза реже, чем на танках 6-9 уровней!
Так каким же образом игрокам боны стало зарабатывать легче?

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
lord24 ответил 2 месяца назад

Мне будет жаль если игроки не устроят по этому поводу вайн на форуме чтобы у разработчиков зачесалось в одном месте от этого их глупого решения поставить в такие жёсткие рамки.

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 2 месяца назад

Боны зарабатывать стало легче,это да,но только на 10 уровнях. Их стали давать чаще играя на 10 уровнях. Но опять же,играя на 10 ках,зачастую уходишь в минус,а значит и играть меньше будешь на 10 ках. В общем,тут палка о двух концах.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 2 месяца назад

доброго времени суток!!! просто они пропустили что легче будет на 10 уровнях) а те кто на малых уровнях играют тем они и ненужны получается))) типо подрастёшь и войдёшь во взрослую игру!!!

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 2 месяца назад

Ну что ж, я не аналитик по этому поводу и не маркетолог. По-этому поводу недавно Вспышка выпустил специальное поучительное видео о новых механиках по зарабатыванию бонов. У него обратные мысли в отличии поста в шапке. Сейчас поищу его видео и кину суда ссылку. Про заработок бон я лично ничего не могу сказать, потому как не играю и не практикую нововведения по заработку бонов на любых танках. Кому интересны факты по заработку бонов прошу суда смотреть и предлагаю рекомендуя это видео от Сергея Вспышки https://www.youtube.com/watch?v=vyfT1RMy_fw
р.с. если говорить о системе заработка, то не известно, можно сейчас больше зарабатывать бон, или до этого изменения их больше фармилось?!

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 2 месяца назад

vedi_ua я тоже не в восторге от их передела по бонам. я не собираюсь игрть на 10 уровнях вообще, к ним не стремлюсь и таких как я массы. почему картошка нас обделила? почему картошка не стимулирует играть хорошо на эпические медали? странно.

Аватар
Tatarin__75 ответил 2 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Бро,согласен с тобой.А вот с Сергеем Вспышкой,при всем моем уважении,абсолютно не согласен.В его стримах народ писал о бонах и 6-9 лвл-ах,так он аж орать стал,мол играйте на 10-х и море бонов заберете.А ничего что практически все бои на 10 без према и резервов в минус уходят.Это получается зарабатывай боны за счет серебра?Говорит,мол за счет медалек много не получишь бон.Так курочка по зернышку,а нас теперь и этих крох лишили.В общем Сегежа лукавит сильно и ВГ-гу цалует корму,при всем уважении Сегежа…

Так что прав ты,камрад,ВГ снова крутит пейсы.


5
100